体育频道 旧栏目 湖北足球专题 鳌战中甲 华凯尔 正文

申鑫铁腰王博租借加盟湖北华凯尔

字号: 2013-01-12 12:55:00 来源:长江商报 作者: 我要评论(0)

长江商报消息 本报讯(记者 龚凌寒)昨日,记者从华凯尔俱乐部获悉,来自上海申鑫的球员王博将以租借的形式加盟华凯尔,租借时间为一年,王博也成了球队成功冲甲后引进的第一名球员。

王博出生于1985年,司职后腰,是一名武汉籍球员,曾经效力于长春亚泰、河南建业、辽宁宏运等多支中超球队。自从华凯尔新赛季集结后,王博也一直跟随着华凯尔在常青花园基地进行体能训练。

“他在场上可以打后腰和前腰,他的特点是中前场的组织调动能力强,符合我们球队的战术打法。”主教练李军表示,“他在中超征战多年,有着丰富的比赛经验。另外我之前也带过他,以前还跟随我一起去罗马尼亚留过学。”

对于能够租借加盟华凯尔,王博也表示很高兴:“华凯尔在组队第一年就冲甲成功,说明这是一个非常优秀的团队,能够成为这个团队的一员我感到很荣幸,我会尽自己最大的努力去帮助球队在中甲赛场上获得好成绩。”

而对于网络上传闻比利亚雷亚尔球星塞纳将加盟球队的消息,俱乐部高层予以了否定。主教练李军也表示:“塞纳这名球员我知道,但是目前我们只是说有可能与比利亚雷亚尔合作,还没有谈到具体球员加盟。”

Tags:王博 湖北 申鑫铁 华凯尔

责任编辑: 聂媛

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党