体育频道 旧栏目 湖北体坛 正文

广电兰亭珑府高尔夫球赛 五岁小选手获14岁组冠军

字号: 2013-11-25 09:37:14 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

楚天金报讯 金报讯 2013“广电·兰亭珑府杯”湖北省首届青少年高尔夫球锦标赛9洞短杆比杆赛昨日在珑府圆石滩果岭圆满落幕。当日在圆石滩赛场举行的9洞短杆个人比杆赛共138名选手参与比赛,最小选手年仅5岁,最终他一举夺得14岁组冠军。

据悉,本次比赛由湖北省体育局、湖北省高尔夫球协会和湖北楚天都市文化传播有限公司联合举办、广电·兰亭珑府与湖北红莲湖高尔夫俱乐部协办,是湖北省举办的首届青少年高尔夫球赛赛事,同时展现出了当代青少年的青春活力。

比赛的主赛场圆石滩果岭是广电·兰亭珑府倾力打造的内环唯一9洞高尔夫果岭练习场,隐于城市,条件绝佳。珑府首创将高尔夫运动般绅士的教育模式引入社区,让孩子们拥有一个高水准的居住氛围,在学习高尔夫球优雅的姿势及瞬间的爆发力的同时,潜移默化之中学习着从容与超越并重的生活态度。

广电·兰亭珑府是广电地产集团精心打造的180-250㎡城市内环标杆大户社区,位于汉阳内环墨水湖畔,毗邻动物园后门,坐拥罕见一线湖景与鸟语林,是难得一见的城市秘境花园静界。 

(林林)

Tags:兰亭 高尔夫球赛 选手 冠军

责任编辑: 田天

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜