体育频道 旧栏目 焦点新闻 正文

粤媒透郎平或与恒大续约 俱乐部:双方会继续合作

字号: 2014-04-05 10:05:34 来源:新快报 作者: 我要评论(0)

昨晚,本报得到恒大集团证实,确定广东恒大女排已经与广东女排合并,新队伍的名字仍然是“广东恒大女排”。另外,原本传闻在今年离职的恒大女排主帅郎平将于近期回到广州与俱乐部洽谈合作事宜。

在恒大方面作出回应之前,恒大女排二队的球员已经搬离位于恒大御景半岛的公寓,入住到广东女排的四人集体宿舍。原公寓已经让位给联赛氛围更为火爆的男足队员居住。与此同时,正在集训的广东女排青年军,则有6人来自于恒大二队。

在本赛季女排联赛结束后,恒大女排名列第四,创升入中国排球顶级联赛以来的最差战绩,随后身兼中国女排和恒大女排主帅两职的郎平能否续约成为外界关注焦点。

今年8月,郎平与恒大集团的5年合同就将期满,对于她的去留问题,恒大方面也进行了回应——“郎平指导最近忙于国家女排集训。她将于近期返回广州,与俱乐部洽谈关于合同结束后继续合作事宜。”目前,兼任恒大女排以及中国女排队主教练的郎平正在北京,和新一期“国字号”女排一起进行“军训”。

此前,曾有媒体推测,郎平担任顾问的几率很大。另外,除了郎平原来的助教李铁鸣已经向国家队和恒大请辞,专心攻读博士学位以外,另一名助理教练李勇仍留在俱乐部,有可能进入联队教练组。

如果恒大女排与广东女排合并顺利的话,在今年5月的全国女排大奖赛上,“广东恒大女排”将新鲜亮相。

恒大俱乐部回应 双方会继续合作

1. 郎平指导最近忙于国家女排集训。她将于近期返回广州,与俱乐部洽谈关于合同结束后继续合作事宜。郎平指导表示这五年双方合作都很愉快,她与恒大女排有着非常深厚的感情。预计双方将会继续合作。

2.恒大集团与广东省体育局经过友好协商已达成共识:恒大女排合并广东女排,双方将共建广东恒大女排。将恒大的实力与广东省的资源强强联合,继续支持中国女排复兴事业。(李召)

Tags:恒大 俱乐部 双方 合作 郎平或

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜