体育频道 国内足坛 中超•亚冠 正文

里皮:恒大之后不再执教俱乐部 穆里奇可出战

字号: 2014-04-14 21:14:44 来源:腾讯体育 作者: 我要评论(0)

北京时间4月15日17时30分,2014亚冠小组赛第五轮,广州恒大客场迎战墨尔本胜利。赛前新闻发布会上,恒大主帅里皮谈及伤停危机时,称球队要学会面对困难。里皮表示恒大将是自己俱乐部生涯的最后一站,以后可能会再寻找一支国家队进行执教。

里皮首先谈及迪亚曼蒂和郜林缺阵的问题,“他们缺阵会令我们的实力受损,但任何一支伟大的球队,都要去克服伤病和停赛所带来的困扰,我们需要其他的球员能够及时挺身而出,我们已经为比赛做了充分的准备。穆里奇的身体已不存在太大问题,会在明天比赛里出场。”

里皮谈及球队本赛季丢球较多的问题,“任何一支球队都不能将进攻和防守割裂,防守好同前锋球员的积极回防存在着关系。若球队进攻端流畅,那么后卫和中场也能够创造出机会。本赛季我们受到准备期晚和伤病多等因素困扰,但我们在联赛和亚冠却都排在首位,球队的表现也非常积极。”

里皮对墨尔本胜利也给予了较高评价,“对手在场上很有章法,拼抢方面也非常积极。明天的第五轮比赛,将会对出线局势产生决定性作用。这将是一场很困难的比赛,我们在精神和身体方面都要做足充分的准备。墨尔本如今面临着多线作战的局面,但任何球队都面临着这种情况,能在各条战线里走的更远是一件值得高兴的事情,而绝非是困扰。”里皮表示自己最近并未同皮耶罗联系,上次同他联系还是在圣诞节。

里皮再次表示恒大将是他执教俱乐部的最后一站,但不排除以后会在国家队继续自己的教练生涯。但里皮也否认了会再执教意大利队,他表示自己没有必要再第三次接手意大利队。那么爱将迪亚曼蒂是否会征战世界杯?里皮对此问题并未正面回答,他表示直到普兰德利宣布最终名单后,才会知道迪亚曼蒂是否会赴巴西参赛。(点滴)

Tags:恒大 澳洲 主场 球迷 华人 张送

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜