体育频道 记者专栏 徐平 正文

正在文字直播:沈阳中泽VS武汉卓尔

字号: 2014-04-19 14:51:00 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

上半时比赛即将开始,本网记者直播准备中。

15:00  比赛正式开始。

首发阵容方面,武汉队的首发阵容延续了上轮的首发,莱亚尔和佩那多双双首发。

第5分钟,莱亚尔沿左路突入禁区打门,对方守门员扑出。

第7分钟,武汉队又获得角球,李根主罚,被对方解围出禁区。

今天的左路成了武汉队的主攻方向。

第10分钟,武汉队左路起球,佩那多头球攻门偏出。

第12分钟,武汉队在右路形成配合没打成,对方击至武汉队门前,被武汉队解围出来。

第13分钟,沈阳队角球,沈阳队中路球员头球击中武汉队的大门横梁,反弹的皮球落地后,被吴龑扑住。

第14分钟,沈阳队又获得角球,10号陈星主罚,9号外援何塞头球命中。 1:0 沈阳队领先。(这个失球,武汉队的中后卫盯人失误。)

第16分钟,李根主罚前场任意球,被对方解围出底线,武汉队获角球机会,李根主罚,对方解围后又险些打成反击。

第18分钟,李行打门被对方门将扑出。

第19分钟,武汉队的李根边路传中,佩那多近在门前的打门,竟然踢到对方门将的怀中。

第20分钟,又是何塞禁区中拿球,被邱添一破坏。

第21分钟,莱亚尔直塞朱挺,被对方破坏。

今天对方门将杨君发挥出色,反观吴龑,第23分钟扑空了一球,幸好柯钊解围。

邱添一面对何塞,压力大。

第26分钟,对方禁区外打门,皮球弹在对方一名越位队员的身上进网,被判无效。

第27分钟,武汉队反击,佩那多的打门,被对方门将杨君用脚挡出。

沈阳中泽门将杨君的神勇发挥,左右了今天的比赛,真不愧为前国门,

第29分钟,武汉队在右路争抢时,朱挺倒地,情况看来不妙。

第30分钟,朱挺站起来了,看来没什么大事。

第32分钟,武汉队在沈阳队禁区前获任意球,李根李行站在皮球前,李根主罚,皮球皮弹入网,1:1,武汉队扳平了比分。

第35分钟,左路与对方拼抢时犯规,莱亚尔被黄牌警告。

第37分钟,武汉队李根、莱亚尔形成配合,不过皮球被解围。

第38分钟,莱亚尔在对方底线用脚后脚变向过人,显示出了良好的技术。

第40分钟,邱添一后场长传,但皮球未能到锋线的队员。

第41分钟,对方突入禁区,被刘尚坤捅出底线。

对方通过两个边路起球,找的是两个高点,杨子和何塞,这是沈阳队主要的进攻路数。

第43分钟,武汉队反击,李根找到朱挺,朱挺被对方的后防队员紧紧追住,无法起脚射门,错失了机会。

第44分钟,对方又是在右路起球,不过皮球踢出了底线。

第45分钟,莱亚尔在对方前场试图过人,被推倒,武汉队任意球,李行主罚,莱亚尔进球,但却判无效,当武汉队庆祝时,对方竟然发的门线球,这个判罚太奇怪。

半场结束,武汉队围住裁判,不过显然已经无法改变这一判罚。好在武汉队没有过激的行为,领队刘五一也劝开队员。

1:1,半场结束

半场评论:武汉队表现不错,特别是在进攻端,当然防守端不能放松。

此外,应该判的莱亚尔越位,即使如此,裁判的判罚也有问题,特别是边裁的旗语迟缓。

中场休息,又是有宝贝表演,又是奉送少帅的签名照,吸引人的眼球,几时新华路也能让主场的球迷开开眼。

16:05 下半场开始。

阵容方面,双方都没做调整。

第46分钟,对方远射打飞机。

第47分钟,朱挺传莱亚尔,莱亚尔推射太高了,这一脚没显示出水平。朱挺在右路相当活跃。

第47分钟,柯钊传中,佩那多头球,被杨君扑出, 武汉队的角球,邱添一抢点偏出。

第49分钟,对方马上推进到武汉队的前场,此役双方打得都比较开放。

第50分钟,柯钊出现失误,对方反击,好在邱添一解围。

第52分钟,对方明显的底线出线球,不过边裁竟然无表示,差点打了武汉队措手不及。这也表明这场比赛的边裁明显水平不行。

第53分钟,吴龑高空摘球,化解了险情。

边裁要集中注意力了,半米出线球,都要当成正常球。

第55分钟,李行在对方大禁区前打门,太高了,这显然不是李行应有的水平。

第56分钟,对方在右路起球,何塞头球偏出。

武汉队有名贴身防守的队员倒在禁区中,幸亏奋力争抢,否则这个球必进了。

第57分钟,刘尚坤头部受伤,但随后缠着绷带的他又上场了,精神可嘉。

据了解,今天有10328球迷入场看比赛。

第60分钟,武汉队获得角球,李行传中,法蒂抢前点,皮球入网,2:1,武汉队领先。

第62分钟,对方又传中到武汉队禁区中,被武汉队解围。

武汉队随后推进了沈阳队禁区外围,李根被绊倒,莱亚尔的任意太低了。

第63分钟,对方连换两人。

第65分钟,李根长传,莱亚尔受到对方后卫的干扰,皮球被杨君没收。

第67分钟,边裁又举旗了,判莱亚尔越位,此时对方三名后卫在莱亚尔身后。

第68分钟,对方撞倒莱亚尔,他被担架抬出场。

第68分钟,莱亚尔站起来了,又回到了场上,这场比赛他拼的比上一场凶。

第70分钟,莱亚尔倒地,裁判反判沈阳队前场任意球,好在对方的皮球高高地飞出底线。

第71分钟,为防对方的冲击,朱挺回到右路防守,刘尚坤在他前边。

第73分钟,对方15号直接铲倒佩那多,黄牌。

第74分钟,武汉队射门被杨君挡出,李行在防对方反击时犯规,被判黄牌。

第75分钟,沈阳队打出最后一张牌。

第76分钟,李行抽筋,他示意要换人了。

第77分钟,桑一非上场,换下李行。

第78分钟,何塞攻门,皮球被吴龑扑住。

第79分钟,沈阳队右路传中,滑门而出。对方开始发最后的攻击。

第80分钟,对方前场反抢成功,禁区前打门,被吴龑轻松得到。

第81分钟,沈阳队左路传中,又被吴龑摘到皮球。吴龑好样的。

第83分钟,对方禁区中倒地,判点球,外加邱添一黄牌。

第85分钟,李根下场,周恒上场。

第85分钟,吴龑扑出了何塞的点球,对于主场哨这种特殊的待遇,回击是最好的选择,对方门将杨君顿时失色不少。

第88分钟,莱亚尔传桑一打门被堵出。

第89分钟,沈阳队反击,皮球直接出底线了。

伤停补时3分钟。

第91分钟,刘尚坤奋力争抢,再次倒地。

第92分钟,武汉队换人,25号刘洋上,刘尚坤下。

终场点,对方禁区前手球犯规,还要打门,急啊。

终场哨声响起,武汉卓尔队客场2:1击败沈阳中泽队。 

祝贺武汉队,时隔19个月后获得客场胜利。此外,莱亚尔被评本场最佳球员。

谢谢球迷们,再见 。

Tags:中泽 卓尔 沈阳 武汉 直播 正在 文字

责任编辑: 高佳佳

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜