体育频道 国内足坛 卓尔•中甲 正文

本网正文字直播深圳红钻VS武汉卓尔

字号: 2014-06-07 19:26:00 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

核心提示: 本网站将从19点30分开始文字直播武汉卓尔客场与深圳红钻的比赛,敬请关注。

 比赛开始,由武汉卓尔先开球 

   第2分钟,深圳队前场11号高梵与10号巴巴卡在卓尔右路简单踢墙式二过一,由高梵杀入进去,左脚射门得手。卓尔0比1落后!

       这粒丢球是卓尔本赛季至今最快丢球,深圳客场真不好踢!
       首发阵容中,擅长踢后腰的李根在右边前卫位置上,擅长边前卫的桑一非在后腰位置,这个安排或许给这粒失球埋下了隐患。不知道丢球后,卓尔主帅拜塞克会不会有所调整。
       第10分钟,首发登场的姚翰林在左边前卫位置上传中,中路包抄的佩纳多头球攻门被深圳队门将扑出,补射的李行又一脚射在门将身上,错过扳平机会。
        第12分钟,深圳队王洪亮后场只传柯钊身后,后插上的15号吕政高速插上停球拜托封堵上来的柯钊,起左脚射门,被吴龑扑出,接着补射的巴巴卡射门被吴龑稳稳扑住。
       第16分钟,深圳前场获得定位球机会,球开到禁区内,引起混乱,又是巴巴卡趁乱头球攻门,被吴龑没收。
       短短五分钟时间里,卓尔门前风声鹤唳,如果不是吴龑的高接抵挡,卓尔还要丢球。看来伤停对卓尔的影响很大!
       被动局面下,卓尔更多的是投入重兵在后场布防,很难攻到前场,这急得主帅拜塞克始终站在场边高声呼喊队员。
      第21分钟,深圳队15号吕政在大禁区右路突然起脚远射,被注意力集中的吴龑扑出,深圳获得角球机会。在角球开出后的二次进攻中,深圳队获得定位球机会,6号凌思浩主罚的任意球偏立柱而出。
      第25分钟,深圳队单刀机会,巴巴卡面对吴龑射门,被后者用指尖碰出。太惊险了!
     第27分钟,高梵和巴巴卡又在强行利用速度打二过一,这回幸亏是朱挺及时转身会追,卡住位置,没给高梵机会。
     第28分钟,高梵冲击完又换成巴巴卡,杀入禁区就是一脚抽射,被补防的邱添一挡出。
    第29分钟,这是卓尔半小时内第三次将球传至对方禁区,由佩纳多头球攻门,可惜太正,被门将没收。
       第32分钟,姚翰林前场传球,被对方后卫朱塞佩疑似用手臂挡下,接着朱塞佩高速带球打反击,下底横传给中路无人看防的巴巴卡,眼看巴巴卡的推射就要破门得分,又是圣吴龑右手神奇一扑,将球拖出底线!不可思议的扑救,如果没有吴龑,上半场比分至少是深圳3比0领先。这个半场比赛是卓尔本赛季至今踢得最为被动的半场比赛。
       第38分钟,第一助理裁判示意姚翰林拉人犯规,引发卓尔队员不满。
       第40分钟,李根在反击中面对门将,想晃过门将,结果被没收。
       第42分钟,佩纳多在中场倒地铲传球,被主裁判吹罚犯规,这引起卓尔球员的不满。面对情绪激动的卓尔队员,主裁判依旧给佩纳多一张黄牌。
        上半场结束,卓尔客场0比1落后深圳。
        点评:中场休息时,邓紫棋《泡沫》想起,不得不让人感觉,这是在挤掉卓尔七轮不败所泛起的泡沫。当主力阵容缺损时,卓尔不再是一支强队,板凳厚度以及缺乏稳定如巴巴卡那样的得分点,使得卓尔在如此冲超关键时刻,缺乏了前进的动力。
        下半场开始,深圳队一球就想打闪击战。
         下半场开始后,卓尔从人员到阵型以及球员位置均未发生变化。
         第48分钟,深圳队反击,巴巴卡斜传给后插上的高梵,后者左脚射原角被吴龑扑出。
         第50分钟,卓尔前场赢得角球机会,门前混战中莱亚尔射门被门将没收。
         第51分钟,深圳门将开出门球,巴巴卡在卓尔半场先用手拉倒柯钊,接着面对门将射门得分。对此,卓尔队员表示抗议,示意裁判巴巴卡犯规在先。可主裁判不予理会,吹罚进球有效。
        第55分钟,卓尔用刘洋替换姚翰林上场。
        刘洋上场后,出现在右边后卫位置上,朱挺则改打前锋,阵型变成4312。
        第60分钟,武汉卓尔左路传中,被对方头球解围,赢得角球机会。随后李根开出的角球,邱添一门前抢点头球后蹭,偏立柱而出。
        第62分钟,李根远射高出横梁。看来中场休息时,卓尔力求用多种进攻方式,争取多点开花。
        第63分钟,深圳队换人,用22号换下6号。
       第68分钟,卓尔用30号周恒换下15号桑一非。深圳用13号于乐换下11号高梵。
      第69分钟,深圳后场手球,卓尔赢得正面一个位置不错的任意球。莱亚尔主罚的任意球偏立柱而出。
       第70分钟,深圳队解围,两名自己的队员踢倒队友,卧槽在地不起。
      第73分钟,莱亚尔分球过人,对方突然倒地,边裁吹罚莱亚尔犯规。
       第74分钟,深圳队于乐外围射门击中立柱弹出。
        第81分钟,深圳队用2号换下抽筋的7号王洪亮。
        第82分钟,莱亚尔铲球犯规,裁判出示黄牌。
      第87分钟,卓尔前场获得角球机会,李根主罚的角球被门将击出。
       第90分钟,李行故意背后踢人,被主裁判出示红牌罚下。
        补时第1分钟,朱挺前场反抢,杀入禁区,被放倒,获得点球机会,李根点球踢飞,错失扳回颜面的一球。
        最终武汉卓尔队在客场0比2不敌深圳红钻。
 
 
 
       

第10分钟,首发登场的姚翰林在左边前卫位置上传中,中路包抄的佩纳多头球攻门被深圳队门将扑出,补射的李行又一脚射在门将身上,错过扳平机会。第10分钟,首发登场的姚翰林在左边前卫位置上传中,中路包抄的佩纳多头球攻门被深圳队门将扑出,补射的李行又一脚射在门将身上,错过扳平机会。第10分钟,首发登场的姚翰林在左边前卫位置上传中,中路包抄的佩纳多头球攻门被深圳队门将扑出,补射的李行又一脚射在门将身上,错过扳平机会。

 

 

 

Tags:卓尔 武汉 深圳 直播 正文

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜