体育频道 2014世界杯 赛场速递 正文

范加尔专访:荷兰三人不逊梅西

字号: 2014-07-09 18:23:50 来源:腾讯体育 作者: 我要评论(0)

7月9日讯 世界杯半决赛荷兰同阿根廷的大战一触即发,战前,荷兰队主帅范加尔接受了国际足联官网的采访,对这场经典对决发表了看法。

国际足联首先就如何限制梅西的话题向范加尔发问,对此范帅表示:“我考虑的重点不是某一名球员,我重点关注我们如何同整支阿根廷队对抗。不过必须指出的是,梅西确实是一位极其出色且重要的球员,但我们同样拥有很多优秀的球员,比如罗本、范佩西和斯内德。他们虽然从来没能赢得过金球奖,但他们绝对拥有决定比赛胜负的能力,在这点上他们不输给梅西。对于梅西,我们要在比赛中做到尽可能让他少拿球,希望我的球员们能执行到位。”

对于阿根廷队,范加尔持这样的看法:“阿根廷是一支进攻和防守组织有序的球队,即便是对手获得球员时,他们依然表现得从容不迫很有条理,而当他们拿球时会尽可能地寻找将球传给梅西的机会,由梅西来解决问题。当然了,他们不止拥有梅西一人,还包括阿奎罗、迪玛利亚、拉维奇和帕拉西奥等出色的球星,他们是的一支相当具备威胁的球队。当他们取得领先时会采用防守的态势,会把自己的大门关闭上,因此我们最好能在比赛中先进球。”

谈到荷兰队的目标,范加尔说:“我们在小组赛阶段就和西班牙遭遇过,最终我们击败了实力强大的对手,两年前他们是不可战胜的球队。我们此前从未击败过澳大利亚,这次我们也赢得了胜利。加上小组第2智利,这几支都是实力强劲的球队,这样的胜利给我们增添了信心,我认为对手想要战胜我们并不容易,我们必须为赢得每一场比赛的胜利而努力。就比赛结果来讲,我认为这将是一场势均力敌的对决,运气好的一方能够赢得胜利。”

Tags:加尔 梅西 荷兰 专访

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录