体育频道 国内足坛 中超•亚冠 正文

埃尔克森与女友广州领证 10月晋升奶爸

字号: 2014-07-23 13:47:59 来源:腾讯体育 作者: 我要评论(0)

腾讯体育7月23日讯 恒大的巴西外援埃尔克森与女友露莎今天正式在广州领证结婚,这也是恒大俱乐部第一个选择在中国大陆结婚的外援。虽然埃尔克森今天才和女友领证结婚,但是之前他已经在马尔代夫举办了一个小型婚礼,而且埃神和女友的结晶也将在今年的10月份来到人间。

趁着世界杯的休假期间,埃尔克森与女友露莎在马尔代夫举办了一个小型的婚礼,并且在拍摄了浪漫的婚纱照。而且对于女友露莎,在婚礼的现场埃尔克森言语中也充满了爱意,“这是我一生中非常特殊的时刻,这种幸福很难用语言表示,我将和我的女人共度余生。”

而且埃尔克森和女友露莎的结晶也将于今年的10月份来到人间,今年5月份,恒大客场战胜绿城(微博 数据)的比赛,埃神在进球后就将皮球塞入衣服模仿孕妇,同时用嘴允吸大拇指模仿婴儿吸奶的动作,这场比赛的赛后,埃尔克森就透露自己很快将升级成为爸爸。

选择在广州领证结婚,埃尔克森也成为恒大外援中第一个选择在中国大陆结婚的球员,已经离队的阿根廷外援孔卡虽然也很想在中国结婚,但最终因为各种原因只能选择在香港结婚,而穆里奇则是选择回巴西结婚,不过穆里奇的孩子最终选择在广州出生,埃尔克森有孕在身的女友露莎也曾经前往广州的医院进行了产检,不知道孩子会不会选择在广州出生。

自从加盟恒大以来,埃尔克森很快便用进球征服了球迷,除了“埃神”这个称号外,球迷还亲昵的称他“小熊”,而埃尔克森也是很快融入到恒大这个集体,以及广州这座城市的氛围中。相信婚后的埃尔克森在爱情和事业上将更加稳定,为恒大攻入更多的入球,取得更多的冠军。

(扎库米)

Tags:埃尔 克森 广州 晋升 女友

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录