体育频道 综合体育 寰宇 正文

广州仔勇夺DOTA2世界冠军 曾放言不夺冠就砍手(图)

字号: 2014-07-23 17:51:18 来源:新浪体育 作者: 我要评论(0)

陈智豪陈智豪

今天,中国Newbee战队拿下第四届DOTA2国际邀请赛总冠军,并独享500万美元奖金的消息震惊国内电竞圈。在这些冠军成员当中,有一位“广州仔”:陈智豪,ID:hao。据悉,陈智豪是国内最强carry之一。在2009年的一次比赛当中,hao在赛前更是放出豪言:不夺冠就砍手!而赢下“砍手豪”的称号!

陈智豪,ID:hao,位置:一号位carry ,最近曾效力过tongfu(同福)、IG、tyloo、NV、XFY、CCM等战队。2013年的dota2年度最佳选手,也是国内carry中风格最凶猛,打法最犀利的选手,国内最强carry之一。不管是需要大量刷钱的敌法师、变体精灵、幽鬼,还是打架型的pom、噬魂鬼等都用的行云流水。一直效力于同福战队,第三届国际邀请赛后转会到IG战队,为IG取得了一系列好成绩,2014年初加入newbee战队。

不夺冠就砍手

 

在2009年底北京中关村E世界进行的Alienware DOTA职业冠军联赛中,由830、NEO、hao、ch、Banana等人组成的名不见经传的XFY小肥羊战队,在比赛中力挫群雄,接连操翻众多豪门,包括如日中天的EHOME和LODA、Misery一票大神组成的EnotHOME,最后在决赛中力挫由光哥率领的俄罗斯强队ROX.KIS勇夺桂冠令人大跌眼镜。作为队中的核心SOLO位重量级人物,高手圈外几乎无人知晓的hao在赛前更是放出豪言:不夺冠就砍手!

又称上将豪

在G-1冠军联赛期间,皮卡秀调侃Hao,“我有上将豪,可斩Zhou神”。从此“上将豪”更是威名远扬,甚至连他本人都承认非常喜欢“上将豪”这个称号。在Nv度过短暂的低谷之后,Hao辗转来到了Tyloo,在这里他迎来了自己的辉煌时刻,将不可一世的CCM斩于马下,勇夺2011WCG中国区冠军。

ID:Hao

姓名:陈智豪

生日:1990.07.28

籍贯:广东省广州市

擅长英雄:幽鬼、混沌骑士、蝙蝠骑士

曾效力战队:CT、XFY、Nv.cn、Tyloo PanDa

现效力战队:newbee

Tags:广州 冠军 世界

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录