体育频道 综合体育 网球 正文

经纪公司否认李娜退役:心里确有疙瘩 武汉赛回归

字号: 2014-07-31 22:20:06 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

新浪体育讯 北京时间7月31日消息,中国女网一姐李娜[微博]今晚早些时候令人惊讶的通过新浪微博宣布,因为受到膝伤困扰,所以自己无奈做出连续退出蒙特利尔站、辛辛那提站以及美国网球公开赛三站大赛的决定。微博刚发,就迅速成为热门讨论焦点。

得知这一消息后,记者立即向李娜的经纪公司IMG中国区高层王伟先生求证,后者表示金花一姐目前的身体状况确实达不到正常参赛的要求,正如她在微博中所说,“医疗团队因此建议我休赛几场以助于康复”。

不过对于自温网结束后就一直悬念多多的,李娜与教练卡洛斯-罗德里格斯结束工作关系一事,是否在这样的一个敏感时期成为导致其做出退赛决定的部分原因,王伟并非正面给出答复,但他承认李娜“心里多少是会有些疙瘩”,只能靠时间来一点点抹平带来的痛苦。“但是上周在上海的活动你们也都看到了,他们之间的关系没有任何问题,大家依然还是朋友。”

至于李娜是否会如约在9月中旬的武汉网球公开赛上重返赛场,王伟说这是一定的。“武汉毕竟是她的家乡,所以她是一定会参赛的,毕竟退出美网也是为了让她的伤势更好的得到恢复,然后才能力争在中国主场的比赛中取得好成绩。”

最后,记者提到已经在微博上引发网友纷纷猜测,李娜是否会就此作出退役决定的问题,王伟的答复可以暂时给我们吃下一颗定心丸。“至少现在我们并没有听到她自己提及这些想法,不论是从与赞助商合作的角度,还是她个人作为运动员的角度,这都不是现在她会考虑的问题。可以这么说,这段时间就当是放个假,先好好休息一下。”

(Joe)

Tags:李娜 武汉 疙瘩 退役 经纪 公司

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录