体育频道 国内足坛 卓尔•中甲 正文

文字正播 河北中基0-3武汉卓尔

字号: 2014-08-09 19:31:00 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

双方球员入场,为云南鲁甸地震默哀1分钟。

开场后,主场作战的河北中基摆出铁桶阵,武汉卓尔主攻。

2分钟,右边后卫邱添一出球不果断、差点被对方前锋断球。

第4分钟,李根前场断球杀入禁区,突破时被对方后卫解围出底线,角球。值得注意的是、这是李根自客战深圳红钻以来时隔四轮重回首发阵容。

第7分钟,莱亚尔中场传球失误,河北中基断球反击,由原卓尔旧将汪洋远射偏出。

第9分钟,卓尔前场右侧获得角球机会,李行开出的角球,艾志波头球破门,卓尔1比0领先。这是艾志波重回家乡球队打入的第一粒进球。

卓尔取得领先后,慢慢将球控制在自家半场。

第16分钟,河北中基解围,球正好从落在卓尔主帅拜赛克秀了一下脚法,稳稳地将球停下。

第17分钟,中基杜文辉外围远射被回防的邱添一飞身封堵出边线。

第20分钟中基前场断球反击,外围远射稍稍高出横梁。

第21分钟,罗毅接莱亚尔直塞,杀入禁区破门,结果边裁示意越位在先,进球无效。

第26分钟,汪洋禁区前突破,被法蒂解围。

第28分钟,中基反越位成功,杜文辉外围远射被吴龑没收。

第34分钟,倒地的莱亚尔依旧传球给李根,后者带球进禁区,起右脚射门破门得分。

第36分钟,莱亚尔前场断球,外围远射偏出。

第41分钟,莱亚尔前场停球失误,球打在手上,不满自己停球失误,将球大力踢出边线,差点招致裁判黄牌警告。

上半场结束,卓尔暂时客场2比0领先河北中基。

下半场开场前,中基率先换人,39号展图换下汪洋。

下半场比赛开始。

第48分钟,卓尔前场获得前场任意球,莱亚尔任意球助攻艾志波打入本场第二粒入球。

第52分钟,河北中基反击,卓尔队中后卫艾志波的防守,使得对方下半场出场的展图传球失误,浪费了大好进攻机会。

所有人期盼已久的新外援塔西奥站在场边,等待出场。不知道塔西奥能否成为卓尔阵中的高塔,成为像维森特那样的关键先生。

第56分钟,塔西奥换下宋志伟。

第57分钟,塔西奥一上场,就与莱亚尔在前场形成不错的配合。值得注意的是,塔西奥的身体不错,两次护球推进。

第62分钟,莱亚尔前场任意球找塔西奥,后者跑到位,但被门将先出一拳击出。

第64分钟,塔西奥前场拿球,被对方2号狠狠踢倒,卓尔获得前场任意球,莱亚尔的任意球直接攻门,被对方门将没收。

第65分钟,河北中基禁区突破,被邱添一断下来,对方倒地,裁判未吹罚点球,河北中基队员表示不满,全场观众大喊裁判傻X。

第68分钟,武汉卓尔换人,2号刘尚坤换下本场送出两次助攻的莱亚尔。

第70分钟,刘尚坤禁区内疑似放倒对方进攻球员,主裁判依旧没吹罚点球。引来主场球迷和河北中基上下的不满。

第72分钟,河北中基俱乐部官员向本场裁判监督表示抗议,双方言语起了争执,后在比赛监督的调和下,双方停下来。

第74分钟,塔西奥一人硬扛两人后,面对封堵上来的第三人,用脚尖一捅,轻松摆脱对方的防守。

第75分钟,塔西奥前场背对防守球员,护住球,左脚向左一拨,上来的桑一非,轻松传给右路插上的刘尚坤,后者传中被对方后卫解围。

第78分钟,塔西奥在本方定位球防守中,头球解围。

第84分钟,罗毅左边路传中,塔西奥头球攻门被对方门将扑出。

第89分钟,塔西奥大禁区右侧射门,球偏立柱而出。

全场比赛结束,武汉卓尔客场3比0大胜河北中基,直播到此结束,谢谢球迷关注。

Tags:卓尔 中基 河北 武汉 文字

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜