体育频道 国内足坛 卓尔•中甲 正文

本网文字正播 武汉卓尔1-2湖南湘涛

字号: 2014-09-14 16:01:00 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

比赛开始,卓尔先开球!

第2分钟,湘涛后场长传找卡贝萨斯,后者面对法蒂的防守,突破未成功。

第3分钟,刘尚坤后场犯规,湘涛快发定位球稍大,未形成有效进攻。

第6分钟,罗毅后场长传,罗毅差点形成单刀。

第7分钟,卓尔快速反击,朱挺与莱亚尔前场二过一,可惜朱挺最后趟大出底线。

第9分钟,法蒂后场犯规,湘涛获得前场定位球,有四名球员站在球前。最后由卡贝萨斯踩球给5号贝特斯大力远射破门得分,湘涛1-0暂时领先。

湘涛领先后,阵型立马回缩,所有队员回到半场防守,卓尔要想扳平比分难度不小。

第14分钟,湘涛前锋卡贝萨斯禁区前沿扣过法蒂,射门踢兹,结果被10号补射破门得分。就在湘涛庆祝进球之时,卓尔找到边裁理论,结果边裁改判,主裁吹罚进球越位在先。

第17分钟,湘涛反击,卡贝萨斯接队友直塞球,杀入禁区推射破门,2比0领先。

此前逃过一劫的卓尔还是被对手再入一球。0比2落后,看卓尔如何应对。

第20分钟,卓尔李行直塞身后,罗毅杀入禁区形成单刀,可惜推射偏出。

第25分钟,卓尔获得角球机会,战术角球开出,后点法蒂头球攻门,被判越位在先。

第30分钟,湘涛前场任意球,被吴龑没收。

第31分钟,左边路罗毅插上助攻传中,中路莱亚尔包抄只差一步。

第32分钟,卓尔前场获得定位球,李根主罚的定位球被对方头球顶出,二次进攻被对方破坏出底线。

第33分钟,李根开出的角球被对方顶出,二次进攻,传中,朱挺插到中路头球攻门被门将神奇扑出。

第35分钟,卓尔前场右路配合失误。

第37分钟,湘涛卡贝萨斯硬生生从刘尚坤脚下抢下球,突破被刘尚坤阻挡放到。

第38分钟,湘涛开出前场任意球,后点埋伏的5号头球顶在卓尔防守球员身上弹出底线。

第39分钟,湘涛角球开出,门前混战,艾志波先出对手一头将球顶出底线,湘涛获得角球机会,未形成威胁。

第42分钟,艾志波后场防守犯规,湘涛大禁区右侧获得位置不错的定位球机会。结果,卓尔识破对方战术任意球意图,破坏出去。

第43分钟,湘涛反击,又是卡贝萨斯前场搅得卓尔后防线打乱,只可惜卡贝萨斯的左脚射门高出。

第45分钟,卓尔前场获得定位球机会,李行开出的定位球,禁区内无人盯防的卓尔队员未顶正,又浪费一次机会。

上半场补时2分钟。

上半场结束,卓尔客场0比2结束。

纵观上半场,刚伤愈复出法蒂未在最佳状态,对湘涛前锋卡贝萨斯限制不够。同时,可以看出,卓尔在失去强力防守型后腰宋志伟后,中场拦截能力下降不少,使得惯常防守反击的湘涛上半场大半部时间敢于压出来进攻。 

还有气势上,湘涛主场霸蛮之气溢于言表,让卓尔很不适应。

中场休息时,卓尔队后卫刘洋做着热身活动,准备换人。结果刘洋换下刘尚坤。

下半场卓尔变阵352,全力进攻。

第47分钟,吴龑后场巧妙晃过对方上抢的前锋,成功大脚开出。

第49分钟,湘涛后场大脚长传,卡贝萨斯与法蒂在卓尔禁区内冲抢来球,如果不是吴龑及时出击,卡贝萨斯又要形成单刀之势。

第51分钟,卓尔李根全场突破获得前场任意球机会,莱亚尔直接攻门角度极刁,可惜被对方门将奋力扑出底线,获得角球机会。

第52分钟,卓尔开出角球,二次进攻中,莱亚尔的射门被对方防守队员头球后蹭,球砸横梁弹出,差点乌龙。

第54分钟,湘涛反击,卡贝萨斯从卓尔右路突破传中,中路无人盯防的10号推射偏出,错过扩大比分的机会。

第57分钟,卓尔角球开出,对方大脚解围形成反击,多亏卓尔门将吴龑出击近二十米,大脚解围化险为夷。

第59分钟,湘涛队16号前场反抢犯规,被裁判出示黄牌。

第60分钟,罗毅犯规被出示黄牌,下场主场战八喜停赛。(上半场,柯钊被出示过黄牌,下轮也将停赛)

第62分钟,湘涛左路传中至禁区,卓尔莱亚尔禁区内硬扛过对方进攻队员顶出底线。

第63分钟,卓尔门将吴龑化解对方开出的角球。

第64分钟,罗毅右路突破被对方恶意放倒,冷静待之,未冲动,避免申领第二张黄牌。

第66分钟,莱亚尔禁区前沿射门,被湘涛门将没收。

第68分钟,湘涛26号抽筋被换下场。

第70分钟,湘涛刚换上来的13号长途奔袭四十米,结果被柯钊拦截下来。

第71分钟,又是湘涛13号王琛禁区内获得机会,可惜近在咫尺的射门踢漏了。

第72分钟,卓尔前场获得定位球机会,李行开出的定位球被莱亚尔头球顶入,卓尔扳回一球,1比2落后。

第73分钟,卓尔前场定位球,李行开出的定位球引发禁区混战,可惜,艾志波头球被对方挡出。

第76分钟,莱亚尔前场定位球高出横梁。

第77分钟,卓尔用姚翰林换下李根。

第78分钟,湘涛获得角球机会,开出的角球被李行解围。

第79分钟,湘涛5号贝特斯禁区内假摔被判黄牌。

第80分钟,卓尔反击,朱挺挑传中路的莱亚尔,后者射门被对方挡出。二次进攻中,李行远射偏出。

第81分钟,艾志波后场为阻挡对方反击,战术犯规,被出示黄牌。

第83分钟,李行前场断球远射高出横梁。

第85分钟,湘涛换人,11号换下本场发挥出色的卡贝萨斯。

第87分钟,卓尔大禁区线上对湘涛队员犯规,被判罚任意球,10号达姆扬诺维奇的射门被吴龑扑出。

下半场补时4分钟,留给卓尔扳平的时间只差最后4分钟。

补时第三分钟,姚翰林左侧传中,后点包抄的队员射门被横梁挡出,可惜错过扳平机会。

主裁判王迪吹响终场哨声,最终卓尔客场1比2不敌湖南湘涛。

Tags:卓尔 湖南 武汉 文字

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜