体育频道 国内足坛 卓尔•中甲 正文

文字正播-卓尔0-2石家庄永昌

字号: 2014-09-27 19:00:00 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

武汉卓尔冲超天王山之战开始!

第1分钟,罗毅后场断球未果,对永昌乔罗犯规。

第2分钟,永昌后场长传,李行积极回防在左路后点解围。

第3分钟,卓尔前场赢得定位球机会,快发后传到前场禁区塔西奥处,就在过人准备射门时被解围。

第4分钟。卓尔前场左路起高球传至禁区,塔西奥中路包抄跑过。

第5分钟,卓尔反击,李行带球被对方放倒,赢得距离大门30米处任意球机会。李行主罚到禁区,被对方解围出边线。

第6分钟,朱挺带球远射被对方禁区内手球挡出,就在示意主裁点球时,塔西奥拿球发起二次进攻,刘尚坤杀入禁区射门偏出。

第8分钟,永昌前场传球失误,卓尔反击,塔西奥分边路刘尚坤,可惜后者过人将球带出边线。

第10分钟,永昌9号卡隆在卓尔禁区内手球,主裁判依旧给角球机会。

第12分钟,永昌高球传禁区,9号卡隆卧射被吴龑没收。

第14分钟,卓尔左路配合,由李根下底传中,门前防守永昌后卫抢在塔西奥之前先出一头顶出边线。

第15分钟,永昌左路下底杀入禁区,卓尔右后卫刘尚坤铲球破坏出底线。

第18分钟,塔西奥前场赢得定位球机会,李根主罚定位球至后点,可惜无卓尔队员。

第19分钟,永昌横传失误出边线,卓尔前场边线球。

第21分钟,刘尚坤边路传中被拦下。

第22分钟,卓尔反击,永昌5号无球防守时肘击塔西奥,主裁吹罚犯规,给5号白鹤黄牌。

第24分钟,李根后场断球后,高速杀向禁区,可惜被对手断球。

第26分钟,卓尔宋志伟右路对永昌21号犯规,永昌赢得定位球机会,任意球开出,门前混战,吴龑出击没收。

第29分钟,柯钊铲球犯规,被主裁出示黄牌。

第30分钟,永昌前场右侧定位球开出,第一点被朱挺解围,二次进攻又被法蒂顶出,惊险!

第32分钟,卓尔反击,李根传身后,刘尚坤差一点赢得射门机会。接着永昌反击,打到卓尔左路,乔罗传中,26号孙昊晟捅射得分。卓尔0-1暂时落后。

第35分钟,塔西奥前场拿球,主裁吹罚犯规。

第37分钟,永昌卡隆外围射门绵软无力被吴龑没收。

第38分钟,卓尔反击,塔西奥带球横穿半个场地,错过传给朱挺的机会。

第39分钟,塔西奥外围射门被永昌后卫挡出,获得角球机会,角球开进禁区,被对方解围出边线。

第41分钟,柯钊下底传中,前点朱挺射门被挡,接着塔西奥抢点再被挡出底线。

第42分钟,卓尔角球开出,塔西奥门前抢点偏出立柱。

第44分钟,永昌防守球员无球情况下拉倒朱挺,卓尔赢得前场定位球,李行开出的任意球被永昌防守球员顶出。

上半场补时1分钟。

上半场结束,卓尔客场0比1落后永昌。

下半场开始!卓尔换下刘尚坤,换上姚翰林。

第46分钟,塔西奥禁区前沿连续过人控球,分球给李行,后者传左路,姚翰林禁区右路横扫门前被解围。

第49分钟,罗毅解围时蹬踏对手被吹犯规。

第53分钟,永昌前场获得定位球机会,被卓尔解围。

第54分钟,塔西奥前场带球,被对方破坏出边线。

第55分钟,卓尔左路组织进攻,传中至禁区,被永昌门将没收。

第56分钟,永昌左路有威胁进攻,结果被卓尔后腰宋志伟奋力抢下,

第57分钟,塔西奥禁区内护球,被主裁吹罚犯规。对于主裁的判罚,塔西奥表示抗议,被主裁王迪出示黄牌警告。

第58分钟,法蒂后场解围失误,差点给对方反击的机会。

第60分钟,朱挺禁区右侧在对方无人防守情况下射门,偏左侧立柱而出。

第61分钟,永昌禁区内射门,被法蒂舍身堵枪眼拦截下。

第63分钟,卓尔用桑一非换下李根。

第64分钟,姚翰林中路直传身后,塔西奥无人防守情况下犹豫一下,结果被出击的门将挡出。

第66分钟,卓尔左路传中,塔西奥与永昌队长李超相撞,后者到底不起。经过检查无事,起身再战。

第71分钟,永昌反击,卡隆突破艾志波的防守传中,被法蒂挡出底线。永昌获得角球机会。

第72分钟,法蒂后场解围,被对方侵犯倒地不起,队员示意换人。

第73分钟,永昌换人,17号上11号下。

第74分钟,卓尔19号法蒂下,13号康振杰上。

第75分钟,卓尔前场获得定位球机会,对方头球解围出禁区。

第77分钟,现场播报,有16027名球迷到场。

第78分钟,卓尔前场左侧获得定位球机会,李行发至中路,艾志波头球偏出立柱。

第80分钟,卡隆永昌卡隆杀入禁区第一脚射门被吴龑扑出,紧接着卡隆底线拿球传中,被李行不慎碰入自家大门。0-2,永昌再下一城。

第84分钟,卓尔反击,朱挺右路高速突破传中,被对方解围。

第85分钟,李行外围远射高出横梁。

第88分钟,永昌用25号换下受伤下场的26号。

第90分钟,朱挺犯规被主裁出示黄牌。

下半场补时3分钟。

补时第1分钟,宋志伟犯规,永昌再度在靠近底线左侧获得定位球,乔罗开出战术定位球,23号远射,被吴龑没收。

补时第2分钟,永昌用3号换下21号。

全场比赛结束,最终卓尔客场0-2不敌石家庄永昌。谢谢观看,再见。

Tags:卓尔 永昌 石家庄 文字

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜