体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

小贝海滩赤膊大秀新纹身 纹"爸爸妈妈"致敬双亲

字号: 2014-10-25 16:59:00 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

网易体育10月25日报道:

贝克汉姆的遍布全身的纹身是一种艺术,更体现了他对家人和足球满满的爱,最近小贝又在左肋骨中文纹身“生死有命富贵在天”的旁边纹上了 “父亲母亲”,向他的父母致敬。

贝克汉姆的手臂、胸膛和脖子上遍布纹身,而他还是找到了地方向父母泰德和桑德拉致敬,在左肋骨处纹上了“父亲和母亲”。39岁的小贝近日带7岁的小儿子克鲁斯去上冲浪课,在海滩上赤裸上身,而他的新纹身也很显眼。克鲁斯则穿戴泳衣和墨镜,准备冲浪课。

他四个孩子的名字,15岁的布鲁克林、12岁的罗密欧,7岁的克鲁斯以及3岁的爱女小七都被纹上了身体的各个部位,另外小贝还把妻子维多利亚的名字用印度语纹在了左前臂上,但拼写有误(Vihctoria)。

2002年桑德拉和泰德离婚了,当时小贝和父亲的关系很糟,但现在父子俩还是亲密无间。小贝多次说过父母在他辉煌的职业生涯中扮演了重要作用,他们非常亲密:“任何时候离婚都是让人难以接受的。我能掌控生活中的一切,但无法掌控父母的婚姻。我从来没有反感父亲,他和我一样,我继承了他的固执和母亲的热情。他在必要时很坚强,但也有柔和的一面。”

Tags:小贝 赤膊 双亲 纹身 海滩 爸爸 妈妈

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录