体育频道 国际足球 五洲联赛 正文

科斯塔明年手术缺席6周 穆帅恼怒西班牙用伤神锋

字号: 2014-10-28 17:10:59 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

网易体育10月28日报道:

《每日邮报》著名记者尼尔-阿什顿在美国广播公司爆料切尔西前锋迭戈-科斯塔很可能会在明年一月中旬进行腿筋手术,根治他的伤病,并缺席长达6周时间。

美国广播公司:科斯塔将接受手术

美国电视广播公司:科斯塔明年1月将接受手术

切尔西主帅穆里尼奥不止一次公开表示科斯塔是带伤作战,他一直被腿筋伤病困扰,并希望他不要代表西班牙队效力。神勇的科斯塔并未被伤病影响,他在英超已打进9球,但这个月的国家队比赛中他不幸受伤,已缺席了切尔西的3场比赛,包括周日1-1战平曼联的强强对话。

《每日邮报》著名记者尼尔-阿什顿称科斯塔的伤必须手术才能根治,但切尔西和西班牙队不会现在让他动手术,而是要等到明年1月14日对白俄罗斯的欧洲杯预选赛后,这样科斯塔既不会缺席蓝军今年剩余的赛事,也能够代表西班牙踢现在到明年3月之间的两场欧预赛。手术后他要休养约6周时间,有望在3月初复出,助推切尔西的争冠大业。

周中的联赛杯比赛科斯塔将继续养伤,而周末对QPR的联赛他有望复出。穆里尼奥还不满西班牙用伤科斯塔,将矛头直指博斯克:“感冒是小事,住院也没能让他迅速从伤病中复原,这才是问题所在。但缺席周日对曼联的比赛不是因为感冒,而是腿伤。在我们不在他身边的情况下,科斯塔为国家队3天内踢了2场比赛(对斯洛伐克和卢森堡),这是造成他现在受腿伤困扰的根本原因。”

穆里尼奥还对本月初与博斯克等国家队主帅之间沟通不畅表示不满。当被问及科斯塔是否已痊愈时,穆里尼奥说:“但他11月还要去踢国家队比赛!”虽然穆帅屡屡抱怨,科斯塔却坚持为西班牙比赛,最近对弱旅卢森堡时,他终于打破了国家队球荒。

Tags:科斯塔 西班牙 穆帅

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜