体育频道 国际足球 五洲联赛 正文

罕见!西班牙巴萨皇马球迷同讽骂梅西:懒货+侏儒

字号: 2014-10-28 20:01:20 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

网易体育10月28日报道:

本赛季首回合国家德比已于上周末战罢,但此役余波犹存。据《世界体育报》最新消息,由于比赛进行期间伯纳乌的一些皇马球迷辱骂了梅西、阿尔维斯等巴萨球员,皇马有可能因此受到惩罚。有些不可思议的是,梅西不仅在比赛期间被世仇球迷辱骂,赛后他还遭到了巴萨球迷的嘲讽。

皇马与巴萨决战伯纳乌之际,部分皇马死忠在看台上不断高声辱骂梅西,“梅西比正常人矮”,“他效力的就是一家白痴俱乐部”。此外,梅西的好哥们阿尔维斯亦遭受了种族主义攻击,只要阿尔维斯靠近边线,部分皇马球迷就会模仿猴子的动作,不过,这些人并未冲场内投掷香蕉。

这些极端皇马球迷的言行被其它球迷看在眼中,尤其是巴萨球迷,《世界体育报》称,如今加泰罗尼亚残疾人协会已向联赛纪律委员会、国家体育理事会发出呼吁,必须调查梅西、阿尔维斯、巴萨在伯纳乌受辱一事。不过,《世界体育报》同时也却指出,当值主裁曼萨诺的赛后报告中并未提及这些事件,因此,皇马是否因此受到处罚还很难说。

皇马极端球迷攻击梅西其实是司空见惯的事情,但巴萨球迷嘲讽梅西就比较罕见了。比赛结束后,落败的巴萨全队并未在马德里久留,大伙赶紧登上了大巴车并离开球场,当巴萨全队回到巴塞罗那以后,所有人并未就地解散,而是直接前往了甘伯体育城。

很多不满失利的巴萨球迷早就守候在甘伯体育城,当看到全体将帅逐一从大巴车上走下来,尤其是梅西现身以后,有一位巴萨球迷冲着梅西喊道:“嘿!梅西!你在比赛里啥都没干啊!”其言下之意无外乎就是:梅西简直跟“懒货”无异。不过,并非所有巴萨球迷都在嘲讽球队,因为还有人高声喊道:“都别耷拉着脑袋,你们得振作起来!”

作为巴萨主帅的恩里克,他当然无法避免成为巴萨球迷的攻击对象。国家德比结束以后,恩里克的推特上充斥着很多巴萨球迷的粗鄙言论,有些巴萨球迷甚至还因不知道恩里克的推特账号,误把尼加拉瓜歌手恩里克视为了攻击目标,歌手恩里克的推特也成为巴萨球迷的泄愤地点。歌手恩里克“躺着中枪”以后,他赶紧在推特上表明自己的真实身份。通过这件事情不难看出,此番国家德比输给皇马给某些巴萨球迷造成的打击委实太大,很多人甚至因此变的心智不全。

Tags:梅西 巴萨 皇马 西班牙 侏儒 球迷

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录