体育频道 国际足球 五洲联赛 正文

穆帅:切尔西全主力拼联赛杯 抱怨西班牙用废锋霸

字号: 2014-10-28 22:31:18 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

科斯塔的伤势仍不容乐观科斯塔的伤势仍不容乐观

新浪体育讯 周末联赛最后时刻被曼联逼平,紧接着就是联赛杯1/8决赛对阵什鲁斯伯里,虽然切尔西仍排在英超第一位,但穆里尼奥却满脸愁容,赛程愈加密集,队里的伤病情况却并无改善……

穆里尼奥说:“我们只有一天的准备时间,从伦敦赶赴什鲁斯伯里,我觉得我们现在麻烦大了,因为球队有太多伤兵。现在我们整体情况很不好,但只能硬着头皮上。这将是一场艰苦的比赛,因为对手在联赛状态不错,从(联赛杯)前几轮看,他们也不怵比自己强的球队。”

“每场比赛都很重要,对阵什鲁斯伯里绝非是场友谊赛,我们必须予以对手充分的尊重,而表达尊重最好的方法就是派出一支优秀的球队迎战,而非遣替补然后输掉比赛。我们定会全力争胜,如果他们赢,那就是干得漂亮,因为他们战胜了一支强大的队伍。

由于雷米和科斯塔仍在养伤,而德罗巴周末打满90分钟需要休息,此役与什鲁斯伯里的比赛,切尔西极有可能让许尔勒担当单箭头。而最让穆帅担忧的即是科斯塔的伤势,自从西班牙国家队回归后,科斯塔一直没能参加切尔西的正常训练。

穆里尼奥说:“我当然希望这周末(与女王公园)的比赛他(科斯塔)能够上场,再经过一个星期的调整,我期望他伤势能够痊愈,但这只是我的期望。对,他这几天感染了病毒,但这不是他周末没出现在老特拉福德的原因,他之所以脚筋伤势加重就是因为3天打了2场比赛,而这期间他不在我们身边。等他伤愈,他又要去国家队报道了……”

在谈及周末与曼联的平局时,马蒂奇说:“每一分都很重要,尤其是当你的对手是曼联时。他们实力很强,每个人都知道他们是一支豪门。老特拉福德并不是一个容易拿分的地方。当然,你无法预计到最后哪一分才最为关键,也许今天的这一分会起到关键作用。”

“9轮联赛战罢,球队仍然保持不败,这对我们的信心有极大好处。并没有太多队伍能做到这一点,我们是整个英超唯一取得这一成就的球队,为此,我很高兴。”

(Flamur)

Tags:切尔西 西班牙 联赛 穆帅

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录