体育频道 综合体育 寰宇 正文

曝王励勤已展开新恋情 新女友系服装设计师(图)

字号: 2014-10-29 23:23:27 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

 

日前某天傍晚,王励勤的汽车来到一幢大厦门前,几分钟后一位长发飘飘的女孩走出大厦,她戴着一顶黑边礼帽,身穿一件白色毛衣,容貌秀丽清纯。这位女孩提着礼盒和购物袋款款走到王励勤的汽车前,打开后备箱,把手里的东西放到车上,而王励勤仍端坐车中,没有下车“帮忙”,女孩放好东西后打开副座车门做到了王励勤身边,两人在车上交谈了两句,随即汽车启动离开。时间不长王励勤的汽车驶入一处公寓小区,汽车停好后长发女孩和一位男士一起下了汽车,那位男士正是王励勤。

 


疑似王励勤新女友

凤凰体育讯 近日,有媒体拍到王励勤与一神秘女子出行的照片,据业内人士爆料,与王励勤同行的女孩名叫刘嘉,是一名服装设计师,正是王励勤的现任女友,两人目前正处于热恋之中。

日前某天傍晚,王励勤的汽车来到一幢大厦门前,几分钟后一位留着长发女孩走出大厦,她戴着一顶黑边礼帽,身穿一件白色毛衣,容貌秀丽清纯。这位女孩提着礼盒和购物袋到王励勤的汽车前,打开后备箱,把手里的东西放到车上,而王励勤仍端坐车中,没有下车“帮忙”,女孩放好东西后打开副座车门做到了王励勤身边,两人在车上交谈了两句,随即汽车启动离开。时间不长王励勤的汽车驶入一处公寓小区,汽车停好后长发女孩和一位男士一起下了汽车,那位男士正是王励勤。

2010年10月,王励勤与美女主播刘彦池被拍到同游世博园,两人恋情曝光。去年11月10日,王励勤发表声明宣布已和刘彦池分手,原因是常年忙于国内外比赛训练,缺少情感交流。今年10月7日,王励勤前女友刘彦池与富二代男友在印尼巴厘岛举行盛大婚礼。

Tags:王励勤 恋情 设计师 女友 服装

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜