体育频道 国际足球 五洲联赛 正文

西班牙驳斥加重科斯塔伤势:他来就有伤 但无大碍

字号: 2014-10-30 10:58:07 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

网易体育10月30日报道:

没有科斯塔压阵,切尔西上周末被曼联最后时刻逼平,丢掉2分,这也从侧面彰显出DC大帝的重要性。科斯塔本月从西班牙队归来后就一直因肌腱问题缺阵,穆里尼奥将矛头直指西班牙队,但西班牙队医却在日前强调,他来国家队报到时就有轻微的腹股沟不适。

霸气的科斯塔引起了切尔西同西班牙队的纷争

科斯塔引起了切尔西同西班牙队的纷争

近年来,科斯塔一直有腹股沟顽疾,穆里尼奥在使用他的时候格外谨慎,生怕加重了他的老伤。但穆帅很恼火的是,在代表西班牙队踢了两场比赛之后,科斯塔的腹股沟老伤恶化,不得不休战。

穆帅认为,西班牙队对此负有不可推卸的责任,“他不是因为感染病毒错过同曼联的比赛,他在西班牙队3天踢了两场比赛,腿筋伤势恶化。我希望他的伤病就此结束,但是11月份他又有国家队比赛。”

不过,西班牙队医胡安-何塞-加西亚-科塔在接受媒体采访时反驳说,科斯塔在为国家队服役期间只有轻微的腹股沟不适,并没有伤病加重的迹象,“这一次,科斯塔并没有说任何肌腱的问题。当科斯塔来国家队报到时,他说腹股沟有轻微不适,但并不严重,他或许之前在为切尔西比赛时就有这个问题了,但在国家队比赛期间他并没有投诉不适。”

“我们的理疗师认真照顾他,他训练没有任何障碍,我甚至都不能说他是不是受伤。他的肌腱问题非常轻微,可以说在职业球员身上司空见惯,他甚至都没要求做理疗,也没要求扫描。”

西班牙与卢森堡的比赛,科斯塔有进球,他在第82分钟被换下。科塔继续讲道,“我们换下他是因为他已经进球了。实际上,赛后我还给切尔西发了一份医疗报告,告诉他们科斯塔来国家队报到时有轻微的腹股沟问题,但这不是新伤。科斯塔也不觉得这伤很重。”无论如何,穆帅证实,科斯塔将在周末同QPR的联赛复出,西班牙国脚已经在英超打入9球。

Tags:科斯塔 西班牙 大碍 伤势

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜