体育频道 国际足球 五洲联赛 正文

温格1000万镑撬世界杯16强铁闸 寻枪锁J罗好搭档

字号: 2014-11-03 20:59:53 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

网易体育11月3日报道:

据英国媒体《每日快报》最新消息,阿森纳主帅温格准备在冬窗引援增补防线,进入他收购视野的是瑞士国脚法比安-沙尔。与此同时,教授还想加强锋线实力,他把塞维利亚中锋巴卡列为重点关注目标。

《每日快报》:阿森纳欲签巴塞尔防线大将法比安-沙尔

《每日快报》:阿森纳欲签巴塞尔防线大将法比安-沙尔

生于1990年5月20日的法比安-沙尔身高1米86,现效力于瑞士豪门巴塞尔。温格关注法比安-沙尔已有一年多的时间,今年夏天,法比安-沙尔代表瑞士队参加了世界杯并打入16强,他在小组赛末轮首发打满90分钟,1/8决赛苦战阿根廷120分钟,他亦担任了主力中卫并打满全场。

《每日快报》称,温格希望赶紧引进法比安-沙尔,而且愿意为他花费1000万英镑的转会费。相关报道中还援引了球员本人的言论,他说:“跟巴塞尔谈判的大门始终都是趟开的,但此时此刻我已作出决定,我要专注于比赛场上的表现。”

“我曾经历过一些艰难的时刻,现在谈论续约还不合时宜,我并不担心这些事情。我仍梦想着出国踢球,我总是在说,假如有机会的话,我会尽全力去追逐梦想,这跟我与巴塞尔签署的协议是完全相符的。”

除了中卫位置,温格还打算加强锋线,最新进入他关注视野的是哥伦比亚国脚巴卡,他在国家队是J罗的好伙伴,而28岁的巴卡目前效力于西甲劲旅塞维利亚,本赛季截止目前,他在10轮西甲打入7球,跟梅西一起并列射手榜第三位。

如果阿森纳跟塞维利亚正式启动巴卡的转会谈判,而且进展喜人,那么阿森纳明年1月恐怕就得清洗某些攻击手了,会是波多尔斯基吗?此前他曾暗示希望冬窗离开,但就在上轮英超结束以后,波尔蒂王子却在社交平台上表达了对枪手的忠心。“一日枪手,终生枪手,让我们继续战斗下去,属于我的时间终会到来,我要感谢球迷们的支持。”

Tags:温格 铁闸 世界杯 搭档 万镑撬 罗好

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜