体育频道 综合体育 寰宇 正文

UFC184将决战洛杉矶 韦德曼VS维托冠军战领衔

字号: 2014-11-05 18:20:26 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

UFC中国讯 今年8月3日,UFC原本计划在“天使之城”洛杉矶举行UFC176,但是由于何塞-奥尔多(Jose Aldo)在赛前训练中受伤退赛,导致当晚的羽量级冠军战无法进行,也最终直接导致UFC取消了整场赛事。

韦德曼VS维托,又一场美国与巴西人间的对决

韦德曼VS维托,又一场美国与巴西人间的对决

不过那里的拳迷并不会等待太久,日前,UFC官方正式宣布他们将在北京时间2015年3月1日重返洛杉矶并在斯提普斯体育馆举行UFC184。当晚的头条主赛将是克里斯-韦德曼(Chris Weidman) VS 维托-贝尔福特(Vitor Belfort)的中量级冠军战。

其实两人之间的这场冠军战也是几经波折。最开始比赛被敲定在今年7月5日的UFC175中进行,但是由于维托-贝尔福特的药检问题而没有拿到在内华达州的比赛执照。当一切搞定之后,UFC将这场比赛安排在了12月7日的UFC181中,但是又因为现任冠军韦德曼肩部受伤而作罢。相信明年3月1日的UFC184将会是最终的决战时刻。

克里斯-韦德曼目前职业战绩为12战全胜,其中5次KO,3次降服对手。在他去年6月震惊世界地KO了安德森-席尔瓦(Anderson Silva)之后,又在二番战中将其击败,并在今年的UFC175中一致判定拿下町田龙太(Lyoto Machida),两次成功卫冕。

维托-贝尔福特目前职业战绩为24胜10负,其中17次KO,3次降服获胜。他在2011年2月的UFC126中曾经挑战过当时的中量级冠军安德森-席尔瓦,结果第一回合就被前踢KO击败。之后在2012年9月的UFC152中又挑战过乔恩-琼斯(Jon Jones)的轻重量级冠军头衔,结果在第四回合被降服。不过除了这两场冠军战中的败绩之外,维托自从进入UFC之后还没有输掉过任何一场其他比赛,在这一战之前更是已经连续3场KO对手获胜。

UFC184将于北京时间3月1日在洛杉矶举行,当晚将有两场冠军战进行,除了这场中量级之外,隆达-罗西(Ronda Rousey) VS 凯特-辛加诺(Cat Zingano)的女子雏量级冠军战也被移动到了当天,阵容可谓非常的豪华。(UFC中国 Punch)

Tags:韦德曼 军战 维托 洛杉矶 领衔 决战

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录