体育频道 国际足球 五洲联赛 正文

曼联俱乐部遭老鼠肆虐 攻占办公室+食堂+梦剧场

字号: 2015-01-22 21:05:57 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

网易体育1月22日报道:

曼联目前战绩一般,而俱乐部的烦心事不止在赛场上,据《每日邮报》消息,由于老特拉福德球场老鼠肆虐,曼联决心将卫生等级提升至最高,一场“打老鼠”运动将在老特拉福德开展起来。

曼联俱乐部遭老鼠肆虐 攻占办公室+食堂+梦剧场

老鼠肆虐是老特拉福德的历史遗留问题,据英国媒体分析,这同球场建立在运河边有关。2006年,做客老特拉福德的伯顿球员曾经抱怨草皮上随处可以发现老鼠的身影,而在2010年曼联对阵西汉姆联的比赛中,老鼠也曾经现身草皮。

更加耸人听闻的是,在2012年,职工食堂里居然也发现了老鼠的踪影,2013年11月,曼联对阵阿森纳的比赛中,也有老鼠光顾球场。据悉,在曼联俱乐部职工办公室的内部,老鼠也已经成功入侵,对于这些猖狂的老鼠,曼联的内部人士称,“这简直是噩梦,想要彻底摆脱它们简直是不可能的。”

《每日邮报》的消息称,目前曼联俱乐部终于决定彻底清除这些老鼠的困扰,一位卫生报告显示,俱乐部正在和虫害控制承包商协商如何解决南北看台的鼠害问题。一位俱乐部发言人指出,“曼联已经有所行动,我们每周都会对事物的供应处进行检查,并且将卫生等级调整到最高,如果球场内确实有老鼠,我们就会立即采取措施。”

Tags:梦剧场 曼联 俱乐部 食堂 老鼠 办公室

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜