体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

AC米兰皇帝的新衣穿到何时 国米3连胜了我们呢

字号: 2015-03-01 11:24:46 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

AC米兰本场踢得非常挣扎AC米兰本场踢得非常挣扎

新浪体育讯 AC米兰0-0闷平切沃,要不是德容与迭戈-洛佩斯的精彩发挥,恐怕因扎吉的球队连1分也带不走。近10轮联赛,红黑军团只取胜2场,胜率仅为20%,而且连续8个客场不胜。如果只按2015年的成绩算的话,AC米兰将深陷保级区。

《天空体育》的解说嘉宾塔齐纳蒂表示:“因扎吉的这次考试又失败了,也许比成绩更加糟糕的是,我们始终无法看清因扎吉的战术思路,无论是进攻还是防守,这可能会令他的处境更加的尴尬,似乎看不到明天。”的确,AC米兰会给人这样的一种感觉:进攻到底怎么攻,防守怎么防,似乎都没有明确的思路。近几轮联赛,可以说红黑军团都踢的很糟糕,即便是上轮2-0战胜切塞纳的比赛,AC米兰也只有3次射中了门框范围。本场在技术统计上红黑军团还要落后于对手,这恐怕才是真正无法令人接受的。《全市场》赛后这样点评因扎吉:“战胜切塞纳只是昙花一现,AC米兰又回到了老路上。进攻攻不进,一直被打反击,这样是非常危险的。”

战术思路混乱,AC米兰内部的气氛也开始变得浑浊。因扎吉在本赛季上任之后,似乎与西多夫犯了同样的错误。在处理更衣室关系上,作为菜鸟主帅的皮波似乎并不擅长。本赛季至今已经有多名球员公开质疑因扎吉的排兵布阵,包括艾尔-沙拉维、阿尔梅罗、蒙塔里、帕齐尼以及切尔奇。这多多少少体现了球队目前糟糕的气氛,《米兰体育报》也指出:“目前有些AC米兰球员在场上出工不出力,似乎并没有什么动力。”同时,因扎吉化解这些危机的能力也不强。他没有真正地在球队当中树立自己的威严,这才使得一名又一名的球员冒出头来指责因扎吉。这样的局面肯定会大大伤害球队的利益,这恐怕也是AC米兰本赛季战绩不佳的主要原因之一了。

加利亚尼本赛季的确也是做了努力的,特别是冬歇期转来了多名有实力的球员。但因扎吉却始终无法将他们捏合成一个整体,而且越踢越乱。反倒是国际米兰在冬歇期引进多名实力派球员之后,立即起到了很好的效果。目前他们在联赛当中已经是3连胜了,而且在欧联杯当中也挺进了16强。但AC米兰却仍然在谷底挣扎,看不到希望。

塔齐纳蒂赛后称:“因扎吉在赛季末很可能被放弃。”的确,就目前的成绩以及球队踢法来看,因扎吉的明天将变得很模糊。其实在本赛季AC米兰已经有多次想炒因扎吉了,目前联赛已经过了三分之二,红黑军团很可能将在赛季末选择解聘因扎吉。根据《共和报》的消息,AC米兰曾在去年12月份与斯帕莱蒂达成了一份执教的协议,到时候这位前罗马主帅将正式入主红黑军团。此外意大利国家主帅孔蒂也是加利亚尼非常青睐的主帅。不管怎么说,留给因扎吉的时间的确已经是不多了。如果在本赛季剩余的比赛当中,依然无法改造这支AC米兰的话,留给九爷的结局恐怕也只有下课了。

(Cinderella)

Tags:米兰 新衣 皇帝

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录