体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

诺伊尔扑点前尿急难忍 瓜帅凹造型做安静美男子

字号: 2015-04-10 16:04:44 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

网易体育4月10日报道:

在周中的德国杯四分之一决赛中,拜仁和勒沃库森鏖战120分钟后仍然是0-0的平局,不得不进入点球大战。点球大战中拜仁出现了不少的“奇葩事”。点球大战开始前拜仁门神诺伊尔突然离开了场地直奔球员通道,当时不少人都以为诺伊尔太紧张,原来他只是去尿尿了。拜仁主帅瓜迪奥拉从球场安保人员那里“偷”得了一把折凳,安然自若的坐在凳子上看完了紧张的点球大战。一向激情指挥的瓜迪奥拉,成为了场边“安静的美男子”。

《慕尼黑日报》:瓜迪奥拉场边做美男子

《慕尼黑日报》:瓜迪奥拉场边做美男子

德国杯四分之一决赛的点球大战即将开始,此时拜仁门神诺伊尔却突然消失了!诺伊尔去哪了?原来诺伊尔在点球大战开始前经过裁判的同意,紧急冲回更衣室。赛后在接受德国媒体采访的时候诺伊尔透露,他当时有些尿急,“是的,我是回更衣室尿尿了。”上完厕所的诺伊尔果然神勇异常,扑出了德尔米奇的点球帮助拜仁取得胜利。虽然如此,但是媒体依然吐槽诺伊尔水平不行,要知道他的前辈莱曼尿急的时候,可是在场上完成这一工作的。

点球大战前诺伊尔玩“失踪”,而拜仁主帅瓜迪奥拉则在比赛前大秀了一把存在感。只见瓜迪奥拉抱着一个足球走到勒沃库森球员贝拉拉比的身后,把足球当成了篮球运了起来。瓜迪奥拉在场边玩了一把左右手交替运球后还做了一个投篮动作,狠刷存在感。事实上,瓜迪奥拉是一位篮球球迷。他曾经在刚刚执教拜仁的时候拜访了拜仁篮球队的主帅,二人一起讨论了战术。瓜迪奥拉表示,“我从小就是一位篮球球迷,我非常非常喜欢篮球。”

在点球大战开始后,瓜迪奥拉开始了他“凹造型”的表演。点球大战开始,当拜仁所有人员都站在场边屏气凝神观看十二码大战的时候,瓜迪奥拉却突然拿出了一把折凳,安然自若的坐在凳子上观看紧张的较量。瓜迪奥拉的凳子是从哪里来的?原来瓜帅是从场边安保人员那里“偷”来的凳子,平时在场边激情四射的瓜迪奥拉在比赛最关键的时刻反而成为了“一位安静的美男子”。安静的他最终也看到了球队的胜利,这个造型“凹”的不错。

Tags:急难 美男子 造型 诺伊尔

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜