体育频道 国际足球 五洲联赛 正文

哈维拍广告扮雷人新造型 神似钢铁侠扮演者(图)

字号: 2015-04-18 19:46:19 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

网易体育4月18日报道:

外貌俊朗的巴萨队长哈维其实有着相当浓密的胡须,但绝大多数时候,他都会把胡须刮的干干净净,或许正是因为这一点,全球某著名剃须品牌便让哈维当了形象代言人,而日前哈维为该品牌拍摄了全新广告片。

哈维拍广告扮雷人新造型 神似钢铁侠扮演者(图)

广告片中哈维的扮相跟其平常形象有着很大反差,穿着灰色正装西服的他戴上了一幅黑框眼镜,甚至还戴上了褐色假发,这样的哈维看起来就像写字楼里的商业精英。不过,要说最大的亮点,那还得算是哈维举手投足间的神态。

别看穿的非常正式,但哈维却在广告片中带着一股子坏痞劲儿,再加之他带着文艺范儿很足的黑框眼镜,因此他的扮相与气场很容易让人联想起《钢铁侠》系列电影主角小罗伯特-康尼。

哈维拍广告扮雷人新造型 神似钢铁侠扮演者(图)

哈维拍摄这部广告片还有另一层原因是,去年10月,该剃须品牌跟巴萨完成签约,赞助合同签至2017年。在此之前,巴萨队内已有多位球员给该品牌拍过广告,其中就包括梅西。这份赞助合同中有补充条款,巴萨与该品牌将携手在拉美地区建立起足球医疗系统,从而为该地区的比赛及训练提供必要保障。

Tags:哈维 扮演者 钢铁 造型 广告 雷人

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录