体育频道 篮球天下 CBA 正文

联赛办公室:报告共12000字 赛季总结非只谈优点

字号: 2015-05-02 19:14:04 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

29日,关于CBA联赛总结和展望的两份材料被公之于众,关注度甚高。有媒体撰文称,材料中只提到2014-2015赛季CBA联赛的12条优点,全无缺陷和教训。对此,CBA联赛办公室工作人员强调,如此解读,并不准确。

一位负责人表示:“总结报告共涉及九个方面,既提到了成绩、也总结了存在的问题和不足。报告全文共12000字,绝不是只谈优点。”他表示,“具体说,我们总结了包括赛风赛纪事件在内的很多问题,也包括对于联赛发展的思考。

“有些信息,人们可能存在误解和误读。”该负责人举例说,“就比如, 44名外援主唱CBA 这个说法,只是以数据说明联赛的现状。我们认为,这并不是CBA联赛的优点。”

这名负责人坦率地表示,本想以数据体现上赛季CBA联赛的全景面貌。今后,联赛办通报信息时会多加注意,避免不必要的误会。

关于赛季的所有罚款和核减的联赛经费,联赛办表示,按照以往的做法,这笔钱将是联赛的结余经费。“联赛会平均分给各家俱乐部,中国篮协不会留下任何一分钱。”一名负责人说。

Tags:赛季 联赛 优点 办公室 报告

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜