体育频道 国际足球 五洲联赛 正文

英超-杰拉德告别战进球 利物浦1-6惨败斯托克城

字号: 2015-05-25 10:00:17 来源:凤凰网 作者: 我要评论(0)

凤凰体育讯 北京时间5月24日22时(英格兰当地时间15时),本赛季英超收官战同时打响,利物浦客场出战斯托克城。上半场比赛,迪乌夫梅开二度,沃尔特斯、查理-亚当、恩佐济各进一球;下半场比赛,杰拉德扳回一球,利物浦旧将克劳奇替补破门,最终斯托克城在主场6-1大胜利物浦。

目前37轮战罢,斯托克城14胜9平14负积51分,排名第9;利物浦18胜8平11负积62分,排名第5。过往两队在联赛中一共交手多达119次,利物浦58胜32平29负占据较大优势。不过在不列颠尼亚球场,红军的战绩仅有13胜20平26负优势反转。上赛季在这里,两队上演进球大战,最终凭借苏神的二球,杰拉德和斯图里奇的进球,以及肖克罗斯的乌龙大礼,利物浦客场5-3击败对手。

上半场比赛开始后,第5分钟,亚当中场拿球突破,禁区外围直接起左脚打门,球高出横梁。第8分钟,查理-亚当前场踢倒斯科特尔吃到本场比赛第一张黄牌。第10分钟,迪乌夫做球,沃尔特斯禁区外围左脚打门,皮球偏出右侧球门。第14分钟,杰拉德传球,库蒂尼奥禁区右侧扣过防守队员,左脚起脚打门,皮球高出横梁。随后卢卡斯对沃尔特斯犯规吃到一张黄牌。惠兰反抢时拉拽拉拉纳吃到一张黄牌。第19分钟,查理-亚当中圈直接吊射,球偏出球门。随后拉拉纳禁区右侧小角度左脚打门,皮球偏出左侧球门。

第23分钟,斯托克城打破僵局,阿诺托维奇左路拿球晃开防守后滑铲到禁区外围,查理-亚当不做调整直接起脚,米尼奥莱侧扑扑了一下,但是没有打远,迪乌夫跟进补射推射破门,斯托克城1-0利物浦。第27分钟,斯托克城扩大比分,阿诺托维奇左路突破回传,迪乌夫禁区前沿右脚直接打门,皮球直飞球门近角,斯托克城2-0利物浦。第32分钟,斯托克城再次进球,查理-亚当右路传中,埃姆雷-詹头球回摆,球被沃尔特斯拿到直接打门被米尼奥莱挡出,头球补射将球顶进,斯托克城3-0利物浦。

第42分钟,斯托克城再入一球,萨科后场断球后回传力量比较大,卢卡斯没有拿稳,查理-亚当断球后直接在禁区外围低射近角破门,斯托克城4-0利物浦。第45分钟,恩佐济前场接阿瑙托维奇传球后在禁区外围直接右脚打门,皮球划出一道完美的弧线飞进球门右上角,斯托克城5-0利物浦。上半场比赛结束,斯托克城5-0领先利物浦。

下半场易边再战,利物浦连换两人,伊比和图雷上场替下埃姆雷-詹和莫雷诺。随后斯科特尔犯规吃到一张黄牌。第58分钟,库蒂尼奥禁区外围直接起脚打门,球被后卫挡出。第65分钟,库蒂尼奥直塞,拉拉纳接球在禁区右侧左脚打门,球被贝戈维奇倒地挡出。随后迪乌夫分球,阿诺托维奇右脚打门,球高出横梁。第67分钟,奥德姆温吉上场替下沃尔特斯。第70分钟,利物浦换人,兰伯特上场替下乔阿伦。

第71分钟,利物浦扳回一球,利物浦将球打到前场,兰伯特头球摆渡一下,杰拉德插上后到了禁区里,冷静推射远角破门,斯托克城5-1利物浦。随后斯托克城换人,威尔森上场替下穆涅萨。第77分钟,利物浦发出战术角球,库蒂尼奥禁区外围抽射一脚将球打高。一分钟后,彼得雷斯犯规吃到一张黄牌。第80分钟,斯托克城换人,克劳奇上场替下阿诺托维奇。第85分钟,奥德姆温吉禁区外围直接打门被米尼奥莱抱住。第87分钟,迪乌夫左路传中,克劳奇头球破门,斯托克城6-1利物浦。最终全场结束,斯托克城6-1大胜利物浦。

斯托克城:1-贝戈维奇/3-彼得雷斯、20-卡梅伦、17-肖克罗斯、5-穆涅萨(72’12-威尔森)/15-恩佐济、16-亚当、6-惠兰、10-阿诺托维奇(80’25-克劳奇)、19-沃尔特斯(67’9-奥德姆温吉)/18-迪乌夫

利物浦:22-米尼奥莱/23-詹(45’4-图雷),37-斯科特尔,17-萨科,18-莫雷诺(45’33-伊比)/21-卢卡斯,14-亨德森,24-阿伦(70’9-兰伯特)8-杰拉德(C),10-库蒂尼奥/20-拉拉纳

Tags:杰拉德 斯托克城 利物浦 惨败 进球

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜