体育频道 国内足坛 中超•亚冠 正文

库卡:撤大雷队长蒿俊闵接任 戴琳下放预备队

字号: 2015-05-29 10:16:12 来源:腾讯体育 作者: 我要评论(0)

腾讯体育5月28日上海讯(记者王正根)客场挑战上港,鲁能能否延续此前的连胜势头,拿到三分保住自己的联赛第一排名?这是外界关注的一个焦点。而在今天赛前,库卡也透露了另一个焦点,那就是他已经撤掉了王大雷的队长袖标,改而让蒿俊闵来担任。

库卡在今天首先表示:“我们排名第一,虽然是和上港并列,但我觉得我们连胜过后,球队找到了更好的状态。另外,王永珀和刘彬彬等人也复出了,蒙蒂略随后也可以复出,我们实力得到了加强,虽然中后场人员依旧有点紧缺,但是上场的队员依旧可以做到很好……”

随后,有记者询问库卡,是否会针对孔卡安排特别的防守战术?“没有专门针对他个人,因为上港是很强的队伍,还有其他很强的球员,所以不可能去针对他个人安排防守战术。”库卡对此回应道。

随后,在谈及戴琳的情况时,库卡表示,尽管之前在济南时和山东媒体聊过,但今天既然有上海媒体再次问及,也愿意再一次回答,“他之前在训练中投入不够,训练注意力不集中,造成了在比赛中表现不好,导致三停。但是我也说过,他是有能力的球员,是国家队水平的球员,现在的情况是先让他跟着预备队训练,如果态度能够改观的话,是有可能回到一线队的。”

在上一场对阵申花队的比赛中,王大雷和李松益在场上起了一点争执。对此,库卡当时就想替换王大雷下场,而在赛后他也批评了王大雷,并表示在考虑王大雷是否适合担任队长一职。一个星期过去了,有记者就这个问题问及库卡,后者今天也直接表示:“那场比赛过后,就队长话题,我们没有沟通过。不过,我已经对队长人选做出了调整,蒿俊闵将担任我们的队长,他在场上离裁判更近,离我更近,另外他很喜欢和球队中更年轻球员沟通,比如李松益、王彤刘彬彬等人沟通,他有这样的特质,所以我让他出任队长。在我们队中,除了韩鹏之外,蒿俊闵就是队长。”

Tags:大雷 库卡 预备队 队长 戴琳

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜