体育频道 篮球天下 CBA 正文

曝孙杰新赛季难重返山东 前队长已不再随队训练

字号: 2015-06-04 17:42:28 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

网易体育6月4日报道:

前山东男篮队长孙杰新赛季将很难返回山东男篮。据知情人透露,孙杰目前已经不再跟随山东男篮训练,而且也没有随队赴烟台参加热身赛。

曝孙杰新赛季难重返山东 前队长已不再随队训练

在此之前,关于孙杰新赛季很可能返回山东男篮的消息传得是沸沸扬扬。作为山东男篮的前队长,孙杰如今的状态仍然不错。13-14赛季,孙杰还包揽了NBL常规赛MVP和总决赛MVP两项大奖,场均可以得到20.7分3.2篮板4.1助攻1.8抢断。

加上孙杰熟悉山东男篮的战术体系,前一段时间通过了山东男篮的试训,而且山东男篮参加热身赛时也出现了孙杰的名字,所以,这也增加了孙杰回归山东男篮的可能。

那为何才短短几天,孙杰回归山东男篮就变得很难了呢?据知情人透露,“可能是谈签约的问题上出现了问题吧。”

同时,该知情人也没有完全否定孙杰回归山东男篮的可能,“现在还在谈,还不能说就一定不回山东队了。”

孙杰今年29岁,他身高1.93米,司职后卫。他自03-04赛季便开始代表山东队征战CBA。2010-11赛季,孙杰场均得到20.3分,创造职业生涯新高。同时,他在该赛季还拿到了CBA全明星赛的三分大赛冠军。

12-13赛季是孙杰在山东队效力的最后一个赛季。该赛季,孙杰为山东队出战23场,场均出战26分钟,场均得到7.1分。该赛季结束后,孙杰离开山东队转投NBL联赛的广西威壮队。

Tags:山东 队长 赛季 训练 孙杰新

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜