体育频道 国际足球 五洲联赛 正文

张稀哲现身武汉踢野球 俱乐部有要求要保持状态

字号: 2015-06-12 10:20:38 来源:南方都市报 作者: 我要评论(0)

张稀哲张稀哲

前晚,现效力于德甲沃尔夫斯堡的张稀哲出现在武汉的一家室外足球场。这位在德甲度过一个郁闷赛季的武汉籍球员一现身就引起了轰动。“武汉的足球氛围还是很不错的,那天不是周末,还有那么多人踢球。”张稀哲昨天回应道。

据悉,前晚张稀哲代表的是一支名叫“下桥者联盟”的球队。周先生是这支队伍的一员,和张稀哲私交不错,他告诉记者:“他几乎每次回武汉都和我们一起踢球,这已经成了他的一种习惯。”

张稀哲回武汉,小伙伴们一般怎么招呼他呢?“他很喜欢打PS游戏的,我们除了踢球就是打打PS游戏,他可是个高手。他不抽烟也不喝酒,很自律。”周先生说。

张稀哲这次回武汉主要是休整,周末还要去趟北京。他表示,踢球主要是为了保持一下状态,同时自己也有一些训练计划,俱乐部在这方面也有一些要求。

就在昨天,狼堡俱乐部体育主管阿洛夫斯亲口表态,张稀哲下赛季仍然将留队,对此张稀哲表示,自己会听俱乐部的安排。而德媒则分析称,张稀哲至少会待到冬歇期。特约记者 包波

Tags:武汉 俱乐部 状态 张稀哲

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜