体育频道 综合体育 寰宇 正文

《拳赛之都》潜力巨大 两场比赛将点燃夏日激情

字号: 2015-06-15 17:44:39 来源:搜狐体育 作者: 我要评论(0)

2015年3月15日,《拳赛之都》承办的“中泰K-O争霸赛”在广州国际体育演艺中心落下帷幕,当晚比赛非常精彩,泰方派来了大名鼎鼎的“猎手”潇杀狂,“泰国神鹰”阿听-韩胜呐等顶级泰拳王,中方更是由“草原苍狼”敖特根-巴特尔、“降龙罗汉”白近斌出战,最终经过激烈的厮杀,八场对决中方全部获胜,精彩的比赛使现场观众大叫过瘾。这次比赛无论从赛事规格还是选手阵容,毫无疑问都是2015年最值得观看的比赛之一。

这一届比赛的成功让人们感受到了《拳赛之都》的魅力,作为全球首个搏击赛事平台,而不是品牌,《拳赛之都》以独特、先进的发展理念,立足广州,未来会将中国国际顶级赛事引入中国,而第一届的“中泰K-O争霸赛”才仅仅是个开始,高规格的比赛,全明星大牌阵容,精彩的比赛过程,令人震撼的、媲美美国职业拳击比赛的场面,这些都使无数拳迷对于下一个登陆《拳赛之都》的赛事充满期待,现在,答案来了。

暑期将至,《拳赛之都》将在这个夏天在广州引起一股强大的搏击风暴,《拳赛之都》计划在短短半个月时间里承办两场比赛,而且都是高规格的搏击盛宴,令人期待!首先,2015广州《拳赛之都》系列拳王争霸赛之ONE冠军赛王者风云-广州站将在6月20日震撼来袭,2014年末ONE冠军赛在北京进行了中国首秀后,一直想要更进一步打开中国市场,于是签下了不少国内搏击选手,但是因为种种原因第二场比赛一推再推,使无数拳迷大失所望,现在《拳赛之都》将弥补大家的失望,在《拳赛之都》的大力帮助下,ONE冠军赛将再次在中国举办比赛,6月20日,在广州,在《拳赛之都》将见证亚洲最顶级MMA比赛的魅力。

另外,《拳赛之都》承办的第一届“中泰K-O争霸赛”虽然以泰方大败结束,但这才只是刚刚开始,赛后泰方对于0:8的结果十分不满,他们认为是规则限制了泰拳手的发挥,输比赛完全是客场作战原因,与实力无关,希望可以再战一场为泰拳正名。面对这样的挑战中方欣然接受,双方约定将在广州天河体育中心再战一场,而这一次,规则将全面开放,这对泰国选手来说无疑是个好消息,而且泰方官员表示将会带来更强的、带有金腰带的泰拳手来战,面对更强的泰方战队,中方是否还能守住荣誉呢?7月5日,见证史上最强中泰大战的降临吧!

《拳赛之都》以独特的模式、强大的实力成为了中国搏击行业的引领者,6月20日、7月5日这两场世界级大型赛事定会将广州的激情彻底点燃,然而这还远远不够,未来将会有更多的优秀搏击赛事登陆《拳赛之都》,这不仅会使广州成为中国的拉斯维加斯,更让整个中国的搏击行业更上一层楼,《拳赛之都》为中国搏击事业的发展做出了巨大贡献。

Tags:拳赛 夏日 潜力 比赛 激情

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜