体育频道 国内足坛 中超•亚冠 正文

斯帅:战国安埃神或复出 后防线要改卡帅风格

字号: 2015-06-20 22:58:00 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

斯帅发布会透露:埃神下场或复出斯帅发布会透露:埃神下场或复出

新浪体育讯  6月20日,中超联赛迎来一场焦点大战,两支并列积分榜第一名的球队直接面对面交手,刚刚换帅的广州恒大队客场对阵主教练被处罚的山东鲁能队,本场比赛也是恒大新帅斯科拉里的首场比赛。

双方在上半时1-1战平,非常有意思的是为鲁能队进球的刘彬彬是广东人、为恒大队进球的邹正则是山东人,而最后为恒大反超比分郑龙也是山东人。

比赛结束之后,广州恒大队新帅斯科拉里带着非常愉快的心情来到新闻发布会现场,在点评自己的中超首秀时,这位巴西名帅直言到:“这是一场非常精彩激烈的比赛,也是一场困难的比赛,我们抓住了得分机会,然后我们取得了胜利。”

当有媒体问到第一次战胜库卡球队的原因在哪里,斯科拉里首先纠正这个问题的错误:“这并不是我们之间的第一次比赛,我们在巴西踢过比赛,但是不记得是不是第一次赢了,我们应该是有赢有输。而且比赛不是我和库卡两人在踢球,是我们的球队在踢,我们抓住了我们应该抓住的机会,比赛就应该这样。”

对于恒大队何时能够打上斯科拉里的战术烙印时,斯帅直言:“现在谈论队员对于自己战术的领悟能力还为时过早,我知道他们有很强的欲望去领会我的足球哲学,队员们一直保持着注意力,知道要做他们的工作,但现在改变球队还是太早了。”

在比赛之中,斯科拉里一直在站着指挥球员,比赛结束之后这位恒大新帅也透露这是为了能够更好的指挥球员们在场上的站位:“我们两个后腰多数时间是平行站位的,其实是不可以这样的。我们现在有一个问题,我们的后防线也一直在坚持卡纳瓦罗的风格,站在同一条直线上,这不是我的风格。还好我们还有时间,我还有李铁在帮我。”

当被问及第一场执教就客场取胜,而且是在球队面临很多伤停球员的情况下,那么是否觉得中超联赛很容易打?对此斯科拉里说到:“比赛非常激烈,而且我们现在的困难多,球队下一场已没左边后卫能够面对与北京队的比赛,此外像雷内、阿兰、郑智、张琳芃等很多球员都不能踢比赛,今天我们的队员打出了一场很不错比赛。但下一场比赛会更加困难。”

不过斯科拉里在发布会上特别介绍到:“队中射手埃尔克森的伤势恢复得很不错,有可能会在下一场比赛之中复出,而韩国后卫金英权也在昨天回到了广州,不过他是否比赛还要看他的膝伤和训练。”(于静 发自济南)

Tags:后防线 风格 斯帅 安埃神

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜