体育频道 国际足球 五洲联赛 正文

贝帅宣布新皇马风格:控球+闪攻 也要会摆大巴

字号: 2015-06-23 15:58:03 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

贝尼特斯表示,皇马无人要求踢什么位置贝尼特斯表示,皇马无人要求踢什么位置

新浪体育讯 近日,皇马主帅贝尼特斯在接受皇马官网采访时,透露新皇马的风格,主要以进攻跟控球为主。

贝尼特斯说:“每个人都表达了自己努力训练的意愿。我要做的第一件事,就是去倾听他们的意愿。我们必须团结。没有人站出来要求,自己必须踢什么位置。我们还没决定踢什么最合适的体系,去发挥出球员最大的潜能。他们需要站在球场上觉得舒服,给出最棒的自己。”

贝尼特斯解释自己的皇马将是什么样子?他说:“正如我亮相仪式上说的话,我拥有的这批球员能最大程度实现我的目标。我们的哲学就是进攻,进攻足球,尽可能多控球,向前场快速转移球。在进攻跟防守之间,不能失去平衡,如果必要的话,适应各种不同的体系(比如摆大巴)。我们会力争在比赛中占据主导,当然我们也需要适应其他打法。”

关于新签约,贝尼特斯说:“举个列子,达尼洛跟卡塞米罗,将会在球队里起到作用。球队每天都在努力,签下新援来提升球队的实力,应付即将面对的挑战,但是皇马阵容已经很强,提高这支皇马的实力已经很难了。球迷可以放心,这套阵容将具备俱乐部要求的竞争力水平。”

关于伤员,贝尼特斯说:“我希望确信所有伤员能尽快康复,我们需要做一切努力,来确保这些球员早点康复。队医、理疗师、身体训练师、教练,他们之间存在沟通交流是必要的。他们每天都会进行沟通交流。”

(平次)

Tags:皇马 大巴 风格 贝帅

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜