体育频道 国际足球 洲际赛场 正文

卡卡:桑巴足球已无原有风格 邓加需补充新鲜血液

字号: 2015-07-07 10:58:15 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

网易体育7月7日报道:

在刚刚过去的智利美洲杯上,邓加的球队在8强战遭到淘汰,继巴西世界杯折戟半决赛后,巴西再一次在世界大赛铩羽而归,无论是斯科拉里,还是邓加都无法让巴西重振昔日雄风,而巴西球星卡卡接受了CNN采访,他认为目前的巴西队正在失去以往的观赏性。

巴西队上一次夺得世界杯冠军是在2002年韩日世界杯上,当时桑巴军团的3R组合无往不利,攻势足球风格让全世界为之惊叹,不过如今的这支巴西却没有了当年的威风。在卡卡看来,这是越来越多的巴西球员前往欧洲淘金所致,“巴西目前正处于困境中,国家队的球员大多都效力欧洲,这让我巴西足球无法找回原有的风格,我们需要提升国内联赛的水准。”

“我们需要解决这些问题,并且找回巴西足球的本真,我认为邓加非常适合主帅的工作,不过巴西还需要更多的新鲜血液。”

2014年世界杯后,巴西足协请回了邓加,这名前世界冠军成员以治军严厉而著称,他重塑了一支桑巴军团,然而美洲杯的失利还是让巴西人开始审视邓加是否真的适合担任这支球队的主帅。

虽然邓加没有带队杀入美洲杯4强,但是卡卡依然支持他担任巴西主帅,“这是巴西足球的一个新周期,我们的确有很多问题,但是我敢肯定,我们会解决这些问题,并且为下一届世界杯做好准备。邓加其实做的不错,有很多新球员来到国家队,也的确到了该为未来谋划的时候了。”

Tags:桑巴 卡卡 邓加 血液 风格 足球

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜