体育频道 篮球天下 NBA 正文

詹皇好友表态愿留骑士 琼斯称下季将是全新自己

字号: 2015-07-21 19:30:17 来源:搜狐体育 作者: 我要评论(0)

北京时间7月21日,《NBC篮球》报道,克里夫兰骑士队在续约特里斯坦-汤普森以及德拉维多瓦时候遇到困哪,但今天老将詹姆斯-琼斯在接受采访时表态愿意留在骑士队。

“我肯定马上就会回归骑士队,”琼斯告诉俄亥俄媒体:“上个赛季我来骑士队目标就是改变球队文化,做些特别的事情出来,这不是我想改变的平台,我期望能够一起做些不一样的东西,建设出东西,我还在球队当中。”

联盟内部消息透露骑士队肯定会续约琼斯,骑士队大概开出180万美金合同,如果在球市上签其他球员,还会花费骑士队不小的奢侈税。琼斯是詹皇好友,两人在迈阿密热火队时期就做了4个赛季队友,在去年詹姆斯回到骑士队时候,就钦点琼斯来骑士队。

上赛季在骑士队当中琼斯场均上场11.7分钟能得到4.4分1.1个篮板36.8%投篮命中率。上赛季季后赛当中,由于凯文-乐福受伤报销,琼斯有时不得不被推上4号位大前锋位置,看得出大卫-布拉特对老将琼斯非常信任。

“去年对我确立自己的地位来说很重要,”琼斯说,“所以我对自己今年夏天的努力训练感到很兴奋,他们下赛季肯定会看到一个不一样的詹姆斯-琼斯的。”

“这些谈话进行起来总是很难,”琼斯说道JR-史密斯和汤普森的续约时说道,“这是生意的一部分,需要做很多思考和工作。我希望我们能把它完成。他们是我们已经完成的很重要一部。”

Tags:琼斯 骑士 好友 全新 詹皇

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录