体育频道 综合体育 寰宇 正文

李宗伟紫蓝色短发 全新形象迎战羽毛球世锦赛

字号: 2015-08-04 15:25:40 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

中新网8月4日电 据马来西亚《星洲日报》报道,一头紫蓝色,大马羽球一哥李宗伟以全新形象征战下周开战的世锦赛,力争取个好彩头。

图片来源:马来西亚《星洲日报》

在3日的大马羽球队训练中,李宗伟理了一头清爽短发示人,发尾还染上了紫蓝色,新形象让人眼前一亮,不禁对他在今年世锦赛的前景更加期待。

弗洛斯:全力助宗伟夺世冠

而助宗伟全力备战的大马羽球技术总监弗洛斯也扬言,他将会尽全力帮助李宗伟赢下其职业生涯第一座世界冠军。

自从3月2日正式上任以来,弗洛斯时刻注意李宗伟的情况,他明白大马一哥很想拿下世界冠军,但他同时也道出自己的担忧。

弗洛斯说:“有时候,人们往往会被自己的梦想或是目标影响了注意力,进而变成一种负担。我希望宗伟面对每一场比赛都能保持稳定发挥,届时在雅加达参加世锦赛时也千万别被压力击垮。”

弗洛斯:今年是夺冠最佳机会

弗洛斯强调,这是李宗伟今年夺得世锦赛冠军的最佳机会。他说:“稳定是宗伟取得成功的重大因素,今年或许是他最好的机会,特别是在经历过禁赛和各种波折后。加上,他复出以来就向外界展现出他的饥饿感,很享受比赛过程,这是宗伟的态度。”

根据抽签,非种子的李宗伟与林丹同区,他首轮对手不强,次轮预计将迎来德国第12种子兹维布勒,踏进16强就碰上中国的第8种子王睁茗,一旦闯进复赛,可能对手是印度第3种子斯里坎。若林丹也没出现意外,两人或在半决赛相遇。

谈到宗伟的签运,弗洛斯表示:“我觉得宗伟的运气还不错,相信他有能力证明自己,但比赛的竞争还是很艰难。而且,宗伟的终极对手并不只是林丹和谌龙,虽说这两位中国好手实力强劲,不过也千万别低估其他选手的能力。现在就让他一步一步打,看到时会发生什么吧。”

弗洛斯:当今没一人快过宗伟

现在的羽球选手更多的是采用充满侵略性的攻击打法,当被问到是否会让宗伟改变打法以克制对手,这位前丹麦名将对此给出自己的建议:“在我看来,现在的男单选手里,没有一位在比赛时的速度能比得上宗伟,他能在持久战做得更好。”

“然而,采取进攻性打法不一定取得奏效,可能在对手熟悉后,让自己陷入僵局。而宗伟如果是遇上相对打法比较保守的对手,必须保持更多耐心。”

Tags:短发 羽毛球 形象 蓝色 全新 李宗伟

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录