体育频道 综合体育 寰宇 正文

武僧会战泰拳王 播求参加公益活动渴望全新挑战

字号: 2015-08-07 20:28:31 来源:搜狐体育 作者: 我要评论(0)

近日,围绕“泰拳王子”播求的话题可谓源源不断,他凭借7月28日在昆仑决香港站的惨烈一役成为最炙手可热的公众焦点,在刚刚经历了“史诗级血战”洗礼后,播求已回泰国多日,并受邀参加了一些列活动。

昨天,作为泰国文化大使,播求在素林发起了一项公益活动,他以“环保”为目的,通过身体力行的方式清扫道路两旁的废弃物,此举获得当地市民的一致好评。随后,播求将几组照片上传到社交平台,希望更多的人也能参与其中,赢得大量网民的狂热点赞。照片中,头戴鸭舌帽的播求一身普通夏日装束,扫帚、铁铲等工具齐上阵,经过一番努力,播求与团队成员将杂草、塑料袋等杂物清理得一干二净。

近两个月来,播求通过两场极具看点的恶仗在中国观众心中留下了深深的烙印。自6月7日签约《昆仑决》之后,播求对未来怀揣着更多的新憧憬,“我已经很久没有像现在这样渴望战斗,无论对手是谁,我都会全力以赴。” 播求在接受素林府当地媒体采访如是说到。据知情人爆料,接下来《昆仑决》主办方将邀请真正的少林武僧与播求等泰拳王上演惊世大战,一方面是为了加深中泰两种传统功夫派别横向交流,通过“比武”的方式来评断少林功夫与泰拳之间的战斗力比对;另一方面也是为了迎合广大中国观众的观赛需求,进一步推动中国武术搏击事业的长足发展。

对于“少林功夫PK泰拳”一事,播求表示,“中国少林功夫源远流长,博大精深,闻名海内外,与泰拳在修习本质上是相通的。我渴望这样的比赛能够顺利促成,而且我也相信《昆仑决》会为广大观众的愿景而努力实现。”8月9日15:30分,江苏卫视将全程播出播求与赞尼耶夫之间的“史诗级血战”,届时全国观众将一饱眼福,共同领略搏击运动的原始魅力!

Tags:泰拳 武僧 会战 公益活动 全新

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜