体育频道 篮球天下 NBA 正文

复仇战!詹姆斯再展力量美学 13中9皇帝创新高

字号: 2015-11-20 16:04:38 来源:搜狐体育 作者: 我要评论(0)

北京时间11月20日,骑士主场以115-100击败雄鹿,结束两连败,詹姆斯全场贡献了27分9篮板6助攻的数据,詹姆斯除了再次展现个人的力量美学之外,他全场13投9中、69.2%的命中率也创下了赛季新高。

本赛季,詹姆斯多次表示了对于骑士队和队友们状态的不满情绪,而随着连续负于雄鹿和活塞这样的东部弱旅之后,“皇帝”意识到他必须用一种全新的模式来统治骑士队。

6天之后再次面对曾经击败过骑士的雄鹿队,詹姆斯从一开场就追求力量对抗,尤其是第四节雄鹿后卫准备试图延阻无球跑动的詹姆斯空切,但是“皇帝”一把将防守球员推翻在地,而当米德尔顿再次和詹姆斯篮下角力时,詹姆斯的神力再次取得压倒性优势,而且米德尔顿也因此被判犯规和技术犯规。

整场比赛,詹姆斯攻防两端都绝对专注,脸上没有一点笑容,而且从一开场就保持着近80%的高命中率。直到第四节,詹姆斯的投篮命中率才第一次跌破80%,可尽管如此,詹姆斯全场还是完成了11投8中,72.7%的超高命中率。这也是“皇帝”自2014年3月18日以来的单场最高命中率。

詹姆斯的高效明显感染了队友,尤其是替补球员明显比以往给力。上半场,两队替补得分为22-6,骑士替补取得完胜。可是,詹姆斯的高效、替补的给力依旧无法确保骑士结束两连败,这种情况之下就需要“皇帝”末节扮演关键先生了。不过与以往不同的是,这一次詹姆斯第四节主要依靠篮板和助攻。

Tags:詹姆斯 美学 新高 复仇 皇帝 力量

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录