体育频道 篮球天下 NBA 正文

珍妮:湖人定为科比立雕像 欢迎他未来加入管理层

字号: 2015-12-02 09:51:32 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

北京时间12月2日,在湖人客场对76人的比赛开始前,球队总裁珍妮-巴斯也接受了洛城本地电视台TWC的专访,谈到了科比退役的安排和她的感想。

珍妮在非常年轻的时候就进入了湖人管理层帮助父亲老巴斯,她可以说跟着科比一起在湖人成长起来,因此对科比的离开非常不舍。珍妮甚至表示,她跟科比还开玩笑说可不可以改变主意不要退役。

珍妮说:“我觉得很难过,因为科比的离开就意味着一个时代的结束。科比可以说是我父亲打造的球队中所剩下的最后一个球员,当他离开,一切就真的结束了。”

珍妮也说,湖人一定会为科比立雕像。“这是当然的,我们未来就会讨论这件事情。”她说。目前湖人主场门口有魔术师约翰逊、杰里-韦斯特和传奇解说奇克-赫恩的雕像。

珍妮同时也表示,在科比20年生涯中唯一让她觉得遗憾的,就是湖人没能给科比带来第6个总冠军,满足他最大的愿望。

科比在赛前接受采访时也曾表示,他退役后可能会考虑进入管理层,甚至买下部分球队股权,而珍妮也非常欢迎他重回湖人。“我愿意跟他谈这件事。”珍妮说,“假如他对此感兴趣的话。”

“科比不光有极高的篮球智商,他也非常懂得市场推广,他很了解消费者的习惯,懂得处理媒体关系,他什么都可以做。”珍妮表示。

科比则表示:“也许吧,我现在也真不知道,因为自己现在并没有特别急切的渴望。但假如未来有这方面的兴趣,我肯定会去研究寻找机会。假如我觉得自己能成为球队管理层的一部分,帮助球队成长,我愿意这么做。”

Tags:珍妮 湖人 科比 雕像 管理层

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜