体育频道 篮球天下 NBA 正文

76人赠科比特制球衣 J博士拥抱致意球迷呼喊MVP

字号: 2015-12-02 09:55:37 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

北京时间12月2日,科比重回费城的比赛成为了联盟焦点。费城是科比的家乡,同时也是科比正式宣布将在本季结束后退役的第一个客场,因此76人也为科比准备了相当隆重的欢迎仪式。

值得一提的是,因为76人决定在同一场比赛纪念名宿摩西-马龙,所以众位名宿球星的到场也不光是为了科比。但现场仍然有大量穿着紫金球衣的球迷,几乎占据了大半球馆坐席。

在球员被介绍入场的时候,全场球迷就已经为科比起立欢呼。而76人更是为科比准备一个特别的纪念视频,播放了科比在高中时期打球的视频,旁白直接表示:“我们先于整个世界认识你”,非常感人。

也有湖人随队记者调侃称:“76人对科比的介绍仪式竟然比湖人还要好!”

而当科比出场,全场报以雷鸣般的欢呼,球迷们有节奏地高喊“MVP!MVP!”表达对科比的敬意。

在比赛开始前,76人还为科比准备了封存在框中的高中球衣,并且把球衣号码改为24号,作为给科比的独特纪念礼物。76人名宿朱利叶斯-欧文和科比的高中教练格雷格-唐纳都分别与科比拥抱,令科比十分感动。

曾经的费城球迷非常痛恨科比,但今天却没有一丝嘘声,也说明了科比在20年生涯中的成就和他给球迷带来的潜移默化的改变。当他真的要离开,球迷们都争先恐后地表达自己的感谢。

在比赛中,当科比开局接连飚进三分,现场球迷更是爆发了更热烈的欢呼和“MVP”喊声,气氛已经完全超过了斯台普斯中心。

也有美国记者表示:“费城把科比的欢送仪式办出了新高度,就看接下来波士顿人怎么办了。”

Tags:科比 球衣 球迷 博士

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜