体育频道 篮球天下 CBA 正文

老马:中国球迷令我重获新生 感觉很棒暂不会退役

字号: 2015-12-02 10:03:48 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

近日,科比正式宣告退役,名震一时的96黄金一代也全部在NBA离开。但是,作为96黄金一代的一员,马布里仍然在CBA奋战,在回应网友的提问时,马布里说:“我现在感觉很棒,我不会那么快退役。”

老马:中国球迷令我重获新生 感觉很棒暂不会退役

96一代被公认为NBA的黄金一代:算上落选秀本-华莱士,这一届一共产生了11位全明星。而马布里是其中的一员。随着科比在本赛季之后退役,96黄金一代仍然在打球的就只剩下马布里一人。

谈到科比的退役,马布里说:“我很高兴成为96黄金一代的一份子。我们要在明年和伟大的科比说再见了。我会继续努力训练,争取让中国的球迷能够更长时间看到我在场上奋战。中国让我的生活和生涯都获得了重生,这是我欠他们的。谢谢。”

同时,马布里还特别鸣谢了自己的老东家山西队。马布里说:“我非常感谢山西队把我带来了中国。虽然在次年他并没有和我续约,但我仍然很感谢他们。我相信中国是我从出生开始最应该待的地方。在这段旅程,我一直受到祝福和支持。”

对于球迷来说,最重要的是更长时间地看到马布里在场上奋战。在回答球迷关于退役的问题时,马布里说:“我现在感觉非常棒,所以我不会那么快退役的。”

在今年夏天,马布里和北京队提前续约一年,也就是说,他会最少为北京队效力到2016-17赛季。

Tags:老马 退役 中国 球迷 新生 感觉

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜