体育频道 篮球天下 NBA 正文

科比告别信已被炒到千元一张 仅LA主场球迷获赠

字号: 2015-12-02 10:06:27 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

在科比正式宣布将在本赛季退役之后,他与自己的团队也为洛城球迷送上了一份独特的礼物,那就是在湖人对步行者的主场比赛中,斯台普斯中心的所有座位上,都有一份包装精美的科比告别信。

科比告别信

科比告别信

这份告别信不同于科比在《球员论坛》网站上公开的诗歌体裁声明,而是科比单独对洛杉矶球迷所表示的感谢,因此具有非常特别的意义,连慈世平赛后都拿这封信去找科比签名,希望作为永久的纪念。

而据了解,现在这封信在美国电商网站eBay上已经炒到了最高1000美元一封的价格。由于当天现场球迷众多,很多人拿到这封信之后都想到去拍卖,其中一封在5个小时里已经得到42位买家的竞价,涨到了355美元,另外一封也涨到405美元,还有一封则达到800美元。

当洛杉矶球迷获知科比将宣布退役的消息后,他们放下了手头的一切去买了湖人对步行者的球票,就是希望看看科比的表现和反应。一位25岁球迷杰西-冈萨雷兹表示他非常震惊和悲伤,但自己必须在现场。

科比的20年生涯都在湖人度过,他在本赛季也数次表达了对球迷的感谢,称他们激励着自己前进,取得这么多成就。

科比在给洛城球迷的信中是这样写的:我们第一次见面时,我只是个孩子。有些人接纳我,有些人没有。但你们都帮助我成了一位职业球员和如今站在你面前的这个男人。你们给了我自信,让我把愤怒用在了正确的地方;你们的怀疑让我下决心证明自己;你们也见证了我的恐惧和力量;你们的拒绝教会我勇敢。

不管你认为我是英雄还是恶棍,请相信,我在湖人生涯中已经奉献了所有的激情。你们为我做所的,要比我为你们所做的多得多。我在每一分钟的比赛里都穿着紫金球衣,能穿完这一个赛季是无上的荣誉。我对这座城市、这支球队和你们每个人的爱永远不会消退。感谢你们见证这难以置信的旅程。

Tags:科比 主场 球迷

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜