体育频道 国内足坛 卓尔•中甲 正文

三球员试训武汉卓尔 强援待二月加盟

字号: 2016-01-25 18:11:12 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

荆楚网海口25日电(记者蔡毅)今日,本网特派记者抵达海口,跟队采访正在这里冬训的中甲武汉卓尔队。通过观察,现在有三名国内球员正在随队试训,分别是龚良轩、郝爽和冯卓毅。按照主帅郑雄的说法:“等到2月份的时候,内援以及最后一名外援将会全部到位。届时,那支武汉队才是一支真正的强队。”

自上赛季中途接手球队后,郑雄认为球队目前在中后卫,边前卫以及后腰三个位置上缺人。于是,一些国内球员联系来球队试训,以供郑雄看看。

其中,边后卫龚良轩20岁,身高180cm,广东籍球员,曾代表广州青年队参加过中乙、城运会、全运会,在恒大梯队训练过一段时间。18岁入选U20国青队,参加2011年法国土伦杯,因为年龄偏小只得到二十多分钟上场时间。2011年12月,龚良轩被列入中国足协葡萄牙青训计划,进入奥利维伦塞俱乐部的U19青年队,后加入葡萄牙丙级俱乐部皇家体育队一线队,任左后卫,出场10次场,进1球(头球),回国后继续在恒大预备队训练比赛。

来自前河北华夏幸福的中后卫郝爽,也出现在球场上。说起郝爽,他自从华夏幸福前身河北中基时代就在该队效力,是该队的主力中后卫。上赛季,出场19次的郝爽,打入一球,帮助华夏幸福冲上中超。在去年底,郝爽与华夏幸福结束合作,成为自由身。如今,他出现在武汉卓尔的训练场上。至于最终能否加盟汉军,则要看试训的结果以及武汉队在中后卫位置上内援和外援引进的效果。

三名试训球员中,名声最响的莫过于效力中超广州富力的冯卓毅。作为武汉籍球员,他在前成都谢菲联成名,随后以700万元的转会费加盟广州富力。如今,他极有可能成为武汉卓尔的内援之一。能踢边后卫和后腰的他,或将成为武汉队在中场一个活动的棋子,丰富球队的人员战术等变化。

Tags:卓尔 武汉 球员 强援待

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜