体育频道 国内足坛 卓尔•中甲 正文

武汉卓尔热身赛1比3不敌青岛黄海

字号: 2016-01-27 17:36:59 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

荆楚网海口1月27日电(本网记者蔡毅)北京时间今日早上11时,在海口进行冬训的武汉卓尔队与青岛黄海制药队进行了双方在海口的第三场热身赛。结果此前保持不败的武汉队1比3不敌对手,尝到海口热身赛首场失利。

本场热身赛,武汉队主帅郑雄排出了一个主力与替补混编的阵容出战,而对手青岛队则派出了除外援以外的所有主力球员,包括前中超上海申花的姜坤以及江苏舜天的巴力。实力上存在一定差距外,武汉队还在赛前一天进行了大量可训练,这使得队员身体反应较大。一来一往间,青岛队在上半场全面压制武汉队。结果就是中场传球失误率接近五成,比分上0比3落后。这些使得武汉队主帅郑雄非常恼火。中场休息时,郑雄换下四名首发球员,并给予了惩罚措施,由助理教练刘俊威带着进行30趟折返跑。同时,郑雄也对下半场出场的阵容进行了鼓励,“我知道大量课后,你们身体较为疲劳,但这种情况或许我们会在今年联赛中经常遇到,怎么办?大家都咬咬牙,坚持下来。等到联赛的时候,我们就不会出现跟不上趟的情况。还有,就是下半场至少打回来两个,否则,全体跑30个折返跑。” 

有了中场的刺激,武汉队在下半场焕然一新,全面压制对手,多次击中门框。眼看得势不得分,好在罗毅抓住一次前场定位球机会,直接任意球破门,扳回一城。最终,武汉队1比3不敌青岛黄海队。

Tags:卓尔 黄海 青岛 武汉 热身赛

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜