体育频道 篮球天下 NBA 正文

魔术师:库里正成为联盟门面 没有第二个科比

字号: 2016-02-15 17:44:18 来源:腾讯体育 作者: 我要评论(0)

腾讯体育2月15日讯 多伦多全明星周末终于一片叫好声中落下了帷幕。不仅仅对球迷来说如此,对于传奇球星魔术师约翰逊来说也是如此。

在谈到这次全明星周末的时候,魔术师约翰逊表示:“这是我经历过的最好的全明星周末之一。”

的确,有阿隆-戈登和扎克-拉文在扣篮大赛中的双星闪耀;有克莱-汤普森平历史纪录的27分三分大赛夺冠;有唐斯意外的以中锋身份在技巧挑战赛中夺魁,本次全明星周末给了我们太多的惊喜。

虽然说在本次全明星周末中一无所获,但是斯蒂芬-库里依然被球迷认为正在成为NBA的门面。要知道,过去的几年中,NBA的门面一直是科比和勒布朗-詹姆斯来担当的,这次库里横空出世,魔术师约翰逊也完全认同球迷的看法:“看起来他确实正在成为NBA的门面。”

而对于全明星周末最精彩的表演,约翰逊也有自己的推荐:“这次的扣篮大赛太惊人了,如果球迷错过了,那最好去看一下,实在是太惊人了。”

本次全明星赛是科比参加的最后一次全明星赛,本赛季结束之后科比将正式退役,对此约翰逊表示:“当你在讨论伟大球员的时候,我只能告诉你,以后你不可能看到另外一个科比。”

在全明星周末之后,将进行NBA常规赛最残酷的后半程争夺。湖人目前已经基本失去了进军季后赛的资格,不过就魔术师看来,这支湖人还有救:“湖人可以在今年的休赛期扭转局面,在夏天会有不少出色的自由球员。”

但是以目前湖人的号召力和球员班子,真的还有救么?

Tags:库里 科比 魔术师 门面 联盟 第二个

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜