体育频道 国内足坛 卓尔•中甲 正文

补时惨遭人和2比1绝杀 武汉队本赛季主场首败

字号: 2016-05-08 17:57:54 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

荆楚网讯 (本网记者蔡毅)今日下午在中甲第8轮比赛中,坐镇主场的武汉队最后时刻遭北京人和绝杀,1比2败北。这也是武汉队本赛季主场首败。

开场后,武汉队进入状态较慢,场面完全被人和所掌控。第9分钟,北京人和外援萨利霍维奇外围低平射门只窜死角,1比0领先武汉。比分落后之后很长时间,武汉队始终找不到进攻的感觉,完全被人和所压制。要知道,从本轮起柯钊停赛8场,原本以为人和会主攻顶替柯钊的黄博文这路,结果人和主攻的是武汉队明天右路,这招声东击西玩得漂亮,打得武汉队右路要崩溃。第33分钟,人和后场反击长传到前场,孙寿博抢在对方前锋射门前出击,干扰对方射门同时,也将对手扑倒,被主裁吹罚犯规并出示黄牌。接着萨利霍维奇直接任意球击中横梁弹出。这就是两队外援之间的实力对比,如果武汉有这么好的外援,今年冲超几率会大增。易地再战,武汉队用周燎换下巴兰特斯。这一换人,收到成效,武汉队进攻有了起色,并在第70分钟由艾志波利用定位球头球破门扳平比分。当所有人以为本场比赛会以平局收场时,人和在下半场补时最后1分钟由冯仁亮利用角球破门得分,锁定本场比赛胜局。最终,武汉队输掉本场比赛,吞下本赛季主场首场失利。

Tags:武汉队 主场 赛季 人和

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录