体育频道 综合体育 寰宇 正文

柯洁预告去央视下围甲 调侃空调太冷准备御寒

字号: 2016-05-22 19:36:19 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育5月22日报道:

北京时间5月22日消息,2016年中国围棋甲级联赛第6轮全面展开争夺,在已经结束的比赛中,古力负朴廷桓, 周睿羊负金志锡,而云南队柯洁对阵韩一洲的比赛将于23日在央视进行,对于在更高平台亮相,柯洁也是依然不忘耍宝调侃。

柯洁预告去央视下围甲 调侃空调太冷准备御寒

柯洁 资料图

云南队暂时1-2落后,而5月23日本场比赛的主将战将在央视演播大厅进行,下午16时30分央视体育频道现场直播,柯洁大战韩一洲,柯洁能否为云南队力挽狂澜值得拭目以待。

对于明天的关键战役,柯洁今天下午也在微博上进行预告,并调侃自己要应对空调冷气的准备,“明天就是围甲第六轮比赛了。这是本届围甲开赛以来第一次去央视演播室下棋,听说演播室空调比较冷,我得做好御寒准备,关注的我的棋迷们请锁定CCTV-5体育频道,明天下午不见不散。”

柯洁调侃央视演播室空调冷气太足,也引起网友关注,很多网友也是竭尽所能拿柯洁开涮,“就怕央视直播还没开始,你就下完了,注意你的身体,别冻着别捂着小心头发。”而对于柯洁表示央视演播室空调比较冷, 也有网友表示:“看到了操心灯光的,担心室温的,担心座椅不舒服的,大家都好真爱啊。”

而今天女子围甲联赛和男子围甲在一起比赛,有媒体披露棋士柯洁妹妹也来观战,常昊和张璇非常看好小姑娘,约定将来代表厦门队参加女子围甲。而今天常昊夫妇还与柯洁妹妹合影,有意思的是,柯洁就在一旁坐着,而常昊调侃道:“背影是亮点!”

对于常昊的调侃,棋迷也是积极回应道:“常哥好帅,某背影可爱,这代棋手的颜值比老聂他们那代高了好多。”还有的棋迷表示:“还是那个背影吸引人,其实我只想看一眼特务正脸,可是却给我一个他的背影。”

Tags:御寒 央视 空调 准备 柯洁

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜