体育频道 篮球天下 NBA 正文

雷霆GM:要续约KD令人兴奋 他是球队和城市的门面

字号: 2016-06-19 12:28:02 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

哪怕杜兰特将成为今夏最抢手的自由大牌,但普利斯蒂并不感到压力山大。“我是不知道凯文最终的决定是什么,我也没办法说明具体的续约进程如何,那将由他和他的经纪人决定。但我们一定会有所参与,也会把球队的态度告知他们。”

“我之前也说过,这是值得我们兴奋的机会。说实话,想想我们有机会与这位在差不多十年时间里定义了这支球队甚至这座城市的球星坐下来谈续约,确实是非常令人兴奋的。”普利斯蒂说,“与此同时,我们之间的彼此了解是深厚的,因为这么长时间以来,我们都在沟通交流。”

“(谈判)将是我们回顾这段关系的机会,我相信双方都会为了球队的未来前景而兴奋。”他说,“我想过去9年来,我们都一直在为这一刻做好准备。”

在阿杜刚被雷霆选中的时候,他们还是一支烂队,搬迁到俄城后,他们逐渐扎根,最终让雷霆跻身强队之列。“我们过去9年的经历显然是很重要的,我们也一直都以此为荣。赛季结束后,我们会给球员们自己的时间,让他们把压力卸下。我们之间的关系不仅仅是商业的,也是个人的。”

普利斯蒂没有公开宣称雷霆将如何努力招募杜兰特,也没有做出任何保证,同时,他也没有在媒体面前故意讨好杜兰特。他知道杜兰特必须做出对自己最好的决定,因此绝不会强加干涉。“球队理解这个夏天对于(杜兰特)来说非常重要,我们的做法也不会跟以往有任何不同,管理层也会同样珍惜跟他的关系。”他说。

Tags:雷霆 门面 球队 城市

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜