体育频道 综合体育 寰宇 正文

韩女排不满里约种种奇葩乱象 金延璟直呼太恶劣

字号: 2016-07-31 11:10:22 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

网易体育7月31日报道:

韩国《联合新闻》网站报道称,立志时隔四十年再获奥运奖牌的韩国女排于当地时间30日抵达巴西里约。抵达里约后,韩国女排队员们便受困于里约奥运村的各种奇葩乱象,引发不满。

韩女排不满里约种种奇葩乱象 金延璟直呼太恶劣

首先是奥运村的车辆安排,发车时间大概是一小时一班,韩国女排教练直言“哪有这样的道理”。韩国女排原计划于下午2点15分至3点45分进行适应性训练。一般来说,排球运动员在正式训练前至少提前一个小时到达比赛场地,进行热身活动。但当天韩国女排到达排球馆的时间距离正式训练时间只有不到10分钟。

韩国教练称,大巴车迟到,让队员一直在外面等。上了大巴车,司机又不认识路,找不到排球馆。

韩女排不满里约种种奇葩乱象 金延璟直呼太恶劣

韩国女排队员金熙珍表示,大巴车比原定的时间晚到了十五分钟。而队中的头号球星金延璟直言“环境太恶劣了”。

相比起四年前的伦敦奥运会,金延璟表示:“当时伦敦奥运会的服务非常好,像是酒店一样的。但这次里约奥运会实在不尽如人意。明明说好了9点去取洗的衣服,结果9点去了却被告之没有洗好”。

女排主力梁孝真称,自己原来是不挑食的,但里约奥运会的饭菜实在是太咸了,根本没法吃。

黄延洙无奈的说:“卫生间的水电不够,排水也不好。还好之前在韩国时听了好多负面的消息,有了一些思想准备。可能比想的还好点”。

韩国媒体还称,韩国女排的主将金延璟身高192㎝,而里约奥运村为运动员提供的床刚好也是192㎝,宽度只有95㎝。想一想,如果运动员放着枕头来睡觉,那肯定脚的部分就在床以外了。在球员的要求下,奥运村才对床进行了加长处理。

Tags:里约 奇葩 女排 金延璟

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜