体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

巴萨清洗再出奇葩交易 无用之人交换篮球运动员

字号: 2016-08-02 12:41:51 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

网易体育8月2日报道:

巴萨今夏买人相当神速,但清洗时却相当艰难。蒙托亚、宋都被解约白送,特略和费尔马伦还没找到新东家。如今,巴萨又打算做一笔奇葩交易了:用踢不上球的道格拉斯换一名篮球运动员!

巴萨清洗再出奇葩交易 无用之人交换篮球运动员

道格拉斯在2014年夏天加盟巴萨,两年下来一共只踢了8场球。在恩里克的计划中,道格拉斯压根就是无用之人。巴萨此前和克鲁塞罗谈好了道格拉斯的转会,但道格拉斯拒绝回国。只要在西班牙再待一年,他就能拿到欧盟护照了。

在这种情况下,巴萨打算做一笔奇葩交易了。《每日体育报》指出,巴萨已经与篮球队库特西亚达成一致,红蓝军团将用道格拉斯交换匈牙利篮球运动员亚当-汉加。巴萨本身就有篮球队,巴萨用足球队的无用之人,能换来一名篮球队的生力军。

道格拉斯也算得到了妥善安置,他并不会真正效力于篮球队,而是会加盟西甲升班马阿拉维斯队。库特西亚的主席克雷赫塔,同时也是阿拉维斯大股东,道格拉斯将会被安排在阿拉维斯队中。如此一来,三方都各取所需。巴萨清洗冗员同时得到一名篮球新援,阿拉维斯在不需要支付转会费的情况下得到道格拉斯,道格拉斯本人也能继续在西班牙效力以便获取欧盟护照。

Tags:巴萨 之人 奇葩 运动员 清洗 篮球 交易

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜